Re: [韓文] 高雄學韓文

看板HANGUKMAL作者 (Missing You)時間14年前 (2010/02/23 08:34), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
我來補充一下 張老師在南高雄也有開班 跟裕誠那裡比起來 以上課時數來換算 南高雄更便宜 因為一星期上2次 如果加上打折 1hr不到100元 如果時間交通許可也可以參考南高雄班唷!! ※ 引述《ritako (天上的星星會說話)》之銘言: : ※ 引述《jenny0625 (毛良)》之銘言: : : 因為我本身一點韓文基礎都沒有 : : 只有看電視這樣子聽 這樣子學 : : 想請問有沒有比較推薦高雄學初級韓文的地方! : : 因為已經是上班族了 所以都想找晚上EX:市民學苑 之類的地方! : : 謝謝:) : 哈囉你好~ : 我現在也是在學韓文喔~ : 如果爬過文~ : 大概就可以知道~ : 大家比較推薦的就是救國團的張克豪老師~ : 是在裕誠中心上課的~ : 我現在已經上到韓語入門的第5堂課了~ : 一期大概是八堂課左右~ : 如果你要從入門上的話~ : 最新一期入門的是從3/21開課~ : 時間是星期日早上8.30~10.00 : 不過這期的入門只有開6堂課(12小時) : 費用是1600~ : 如果是新生報名的話~可以打95折喔~ : 如果辦終生學習卡(工本費100)~以後再報名可以打9折 : 張克豪老師的教學方式真的很棒喔~ : 人很風趣~有時候還會上課上到一半和我們聊起天來~ : 不過不用擔心會影響到上課的學習狀況~ : 因為老師都會讓你現學現說~ : 像我們上第一堂課~就已經學會發音了 : 像我們已經開始和班上其他同學揪團報名韓語進階1的課了~ : 滿10人打85折~^^ : 因為還想繼續學下去囉~ : 所以你如果有興趣的話~ : 極力推薦你去報名上上看囉~ : 這是裕誠中心的電話07-557-5800 : 地址-高雄市左營區裕誠路448號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.142.36

02/23 11:39, , 1F
南高雄也是救國團的嗎 ????

02/23 15:08, , 2F
中正路上高雄學苑,老師在那裡課比裕誠多,比較多選擇。