Re: [請益]有人去上過趨勢的韓文課嗎

看板HANGUKMAL作者 (Olyvia)時間15年前 (2009/03/23 00:08), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我有去趨勢上過課... 我覺得...不要一開始就繳了一堆錢 而且二萬多不是小數目,雖說它可以分期,千萬別相信這鬼話 我當時從一半開始報名,結果櫃檯也沒跟我講老師後來沒辦法上那個時段的課 等上了一陣子後,居然說什麼老師不能上那個時段的課,希望大家可以調時段 我根本沒辦法配合更改的時段,而我那些分期付款簡直就浪費了!比家教還貴。 其實這不是老師的錯,只是我覺得趨勢的商業性質很重,根本不會為學生著想, 非常不喜歡。 另外師資方面,你這學期才開始學韓文的話,我想,你應該也有一點點概念.. 若你真的要選趨勢的話,強烈你一定要先試聽 看看老師教的跟你學到的是不是一樣 我補過維多利亞、趨勢、救國團 我覺得趨勢的老師有些文法跟我在維多利亞和救國團學的不太一樣 像 n和ka(不好意思,我打不出韓文,只能用英文來拼音),我在維多利亞和 救國團學到的是n是表強調,可是趨勢的老師卻跟我說ka比較有強調的意思。 雖說趨勢的老師也是韓籍的,可是,解說方面我常有很多的疑問。 我現在已經沒有補韓文了,所以我也不知道趨勢現在變的怎麼樣,只是繳學費之前 你真的要多打聽,看看你學韓文的目的是什麼,再決定你要去哪家上課。 ※ 引述《jenny10710 (小噪)》之銘言: : 我是這學期才開始學韓文新手, : 因為對韓文很有興趣,所以想要更深入的學習。 : 最近去北車有看到這一家補習班,裡面有韓文的課程(含檢定) : 想問問大家有沒有人去那邊上課的,可以給些意見嗎? : (話說那邊120小時的課的學費是2萬多,是1.2的保證班) : 三四級再加進去就四萬了... : 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.155.48

03/23 00:26, , 1F
就專業的文法書而言~KA不是強調用!趨勢老師有問題!!

03/23 03:25, , 2F
2萬元真的蠻貴的 坊間有幾家短期收費還OK的補習班

03/23 03:28, , 3F
先去上個幾個月如果覺得自己可以應付再決定要不要下去吧

03/23 03:31, , 4F
衣嘎 嗯嫩的問題韓國人自己在有些地方也會搞不太清楚...

03/23 03:33, , 5F
之前有朋友寫作文請韓國朋友改結果又被韓籍老師改回來的