Re: [語彙] "什麼"及"我要瘋了"

看板HANGUKMAL作者 (税穃癔)時間16年前 (2007/09/26 10:07), 編輯推噓8(802)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《banbee100 (BB)》之銘言: : 請問, : "(你說)什麼?!" : 以及 : "我(真的)要瘋了!" : 這兩句的韓語怎麼說呢? : 請幫我標上羅馬拼音好嗎?謝謝。 : 另外,置底文的 "請在執行中,regedit,把EUDC指向C:\WINDOWS", : 這句話是什麼意思呢,我電腦不太好,看不懂, : 可以告訴我明確的動作嗎? 電腦的 [開始]-->[執行]-->[開啟]處,輸入regedit後,enter--> 選擇HKEY_CURRENT_USER-->選擇EUDC-->選擇950--> 右邊視窗SystemDefaultEUDC處按兩下-->數值資料處輸入 C:\WINDOWS\EUDC.TTE-->確定後,重新開機 之後的字型,儲存到C:\WINDOWS的資料夾中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.117.128

09/27 13:41, , 1F
我照做了還是無法正常顯示怎麼辦呢 ?

09/28 12:08, , 2F
你是windows xp嗎?

09/28 12:09, , 3F
顯示的是亂碼還是空白?

09/28 13:28, , 4F
是xp...有空白的也有亂碼= =" 這樣是怎樣呢....

09/28 13:35, , 5F
那你有放EUF檔嗎?TTE檔有放吧!要不然你就先覆蓋FONT

09/28 13:36, , 6F
資料夾裡的,指回去看看

11/02 00:23, , 7F
選擇EUDC-->選擇950--> 完全看不懂阿 !!(電腦白痴?!

11/02 00:23, , 8F
我把EUDC.TTE放在C:\WINDOWS裡面

11/02 00:24, , 9F
然後找到HKEY_CURRENT_USER 但我找不到EUDC

11/02 00:40, , 10F
有圖解之類的東西嗎 對電腦白痴而言 文字真的很難懂><