看板 [ H-GAME ]
討論串[請益] 戰國蘭斯的一些小問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者ThankYou9527 (山本五十六)時間17年前 (2007/03/15 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位大大的指教是一定要的 <(__)>. 風林火山四人不是發生武田暗殺事件即可捕獲勸誘嗎?初回目不能的意思是指要擋連續. 四波突襲初回目很難達成嗎?. 另大貍貓有的攻略網站上說二回目才可入手,大大給的網站則沒註明,是改版後的差異. 嗎?. 種子島與明石同時宣戰就可以同時收柚原與野菊?. (目前上
(還有427個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ThankYou9527 (山本五十六)時間17年前 (2007/03/27 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
科科小弟又來請教啦. 重玩之後狠下心,既然死猴子會偷武田的葫蘆,就決定在打上杉和北條之前先打武田. 結果真不是普通變態 囧. 因為沒打北條 = 沒陰陽師 = 沒防禦式神(我沒招美濃三人眾). 沒打上杉 = 缺乏好用的軍師 = 沒辦法消風林火山. (明智慢的烏龜一樣等他上的時候隊友都掛的差不多啦、ウル
(還有473個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyonkun (小九尾)時間17年前 (2007/03/27 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
話說...小弟我從來沒遇過偷葫蘆的劇情耶XD~是因為拖太久的關係嗎. 可以算一下葫蘆 織田 足利 上杉 北條 武田 毛利 明石 伊賀. 先破織田 足利 上杉 北條 4個 40回合以內完成...應該不會有偷葫蘆事件吧??. 反正只要不要破5個就不會有本能寺之變(除非拖到讓猴子去偷葫蘆). 西邊那邊可以
(還有278個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者huick (小傑)時間17年前 (2007/03/28 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
不管是打第幾輪,明石&伊賀都強烈建議等到本能寺事件後再去打. 如果要收武田包的話,最好先收齊毛利&上杉家的人才後,會好打很多. 尤其是毛利家,如果不在本能寺事件前解決,往往不是被魔軍滅掉就是被島津家併吞了. 至於北条家,只要事件進行到捕捉蘭&早雲失蹤後,就可以放置play,不必急著滅掉. 就算北条家
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁