看板 [ H-GAME ]
討論串[請益] 戰國蘭斯的一些小問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ThankYou9527 (山本五十六)時間17年前 (2007/03/15 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是戰國蘭斯初心者(第一回目攻略中,不過沒先看攻略與討論就亂玩一通,很多沒收到如犬飼,連異國援軍都叫錯邊,注定是要重玩的了),有些小問題想向各位大大請教:. (1)僧兵是否只收性眼或卑彌呼,有人會收油娘道三嗎?(小弟有收,可是覺得不太好用,. 沒活動轉換又沒破防)有道三的fans可以提供讓她變強的
(還有763個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者justmissu (憂鬱之紫)時間17年前 (2007/03/15 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
1.僧兵基本上就收那兩隻吧.其他的實在沒必要收.因為僧兵因為兵種關係所以比其他弱. 一些.而且速度又慢.打到後來會有點吃虧.僧兵對我來說迷宮戰負責活動轉換讓蘭斯. 或者是謙信多打一次.比僧兵本身打一次好太多了. 2.初回只能走正史.所以應該是必暴沒錯.至於分歧路線是指猿殺路線嗎?那要第二輪以後. 用
(還有536個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ThankYou9527 (山本五十六)時間17年前 (2007/03/15 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大大的回答,還有些後續問題想請教. 再請問油娘內建的妖怪退散看網站說明是對妖怪系三倍傷害,這樣她打獨眼流還是魔軍的時候攻擊力會好一點嗎?(重玩時別拿好了,囧). 小弟是指藤吉郎去偷葫蘆的「事件」(小弟玩的時候牠是去偷武田的),請問這個事件有辦法避免嗎?如果無法避免那是不是乾脆先跟武田宣戰算了?(
(還有180個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sangolion (涼宮ハルヒ)時間17年前 (2007/03/15 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
我記得更新到1.04 油娘是少數會活動轉換的. 在戰術上應該會很靈活對 (ex:搭配名取的巫女之嵐2 ). 妖怪退散是對獨眼流有效,日後人物追加的魔窟堂,幾乎以一擋百 XD. 因為拿到油娘要花的行動點數太多,所以衝點數時不建議拿. 平常跑路線收人物可以用用. 看回合數,如果拖太久的話藤吉郎就會自動去
(還有227個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者justmissu (憂鬱之紫)時間17年前 (2007/03/15 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
第一次只能進入正史.謙信.蘭.五六if皆進入不能. 犬飼.阿樹姬.雪姬.武田四名臣無法加入隊伍(皆是第二回以後才可). 武田四名臣是有辦法在第一輪加入.但是我覺得不值得.爬文應該找的到. 蘭即使抓到以後還是會因為事件死亡.所以這些人物就別白費心機了. 其他第一輪拖太久武田會滅北條.而毛利會滅種子島或
(還有929個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁