看板 [ H-GAME ]
討論串[心得] 戰國ランス:重開一周目,得點123點
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者huick (小傑)時間17年前 (2007/02/06 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
這是把SAVE檔備份後,整個清除重開一周目的流程,未使用更新檔. 第13回合增為3扇子,第51回合增為4扇子,第81回合增為5扇子. 第100回合CLEAR. 基本點72 (移動遊園地4次). 追加點40 (オロチ、妖怪王、H300人、30000兵). キャラクリ27人54. 终了时得点26人52.
(還有7033個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者TremulusLune (4ms)時間14年前 (2010/07/20 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
問一下. 我是1.04版的. 我大致上照著這篇攻略進行. 打到德川家. 結果德川家的反擊 有德川家康 本多忠勝等人. 根本是一刀死一個. 請問是要用S/L凹出戰敵將呢. 還是要買兵. 還是我根本不該這麼早去招惹牠呢@@. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者jerryex (阿湯)時間14年前 (2010/07/20 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是昨天才開始玩的新手. 看了這個攻略總感覺一開始好趕阿. 一旦開戰就連續兩次進攻. 但是對方會反擊阿 這樣武將會不夠防守吧. 我還要刻意進攻時武將帶少一點才有多的可以防守. 一開始的原家還好只有一塊地. 打足利時一回合打下1和2之後2又被反擊回去. 進攻帶的武將太少有時候運氣差又不好打. 我再想要
(還有95個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者Zphoenix (細雨雙羊湖)時間14年前 (2010/07/20 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
我講一下我以前衝一周目13回合大滿足+1的編隊方式,. 幾乎用織田預設的將領就可以過了。. 回合1: 尾張迷宮探索. 尾張迷宮攻略 (得人望之杖) ← S/L凹開局檔案. *亂丸裝備人望之杖. 回合2: 原宣. 原1 蘭斯自上 (S/L凹H人數,防守戰似乎不加H人數,以下亦同). *原反 其他5人.
(還有2029個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Sechslee (What a Joyceeee Game !!)時間14年前 (2010/07/21 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
味噌豬排迷宮 (味噌カツ迷宮). 共6層. 首先要知道,個人戰的傷害是純看等級、職種和攻擊技能. 強攻擊是一般攻擊的1.5倍傷害. 攻賦予是1.3倍傷害. 進迷宮就排成這樣:. 光秀(2) 勝家(4). 蘭斯(3) 亂丸(3). 長秀(3) 利家(3). 1F Lv 3 x2. 蘭斯(3)退下換希露
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁