[心得] 個人的2021

看板H-GAME作者 (IPAK)時間2年前 (2022/02/26 00:05), 2年前編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
又過了一年 跑完的遊戲數量幾乎是每年少十款,希望動力不要降到零。 除了騎空士最近還當了決鬥者跟吸血鬼生存者。 並且不論說什麼都想破完12/29出的那個紫色遊戲,所以現在才寫心得。 依舊是捏爆、依舊是短文個人推薦,先在此感謝看這篇文的你。 1.SUMMER-田舎の性活- 很拔,續作還沒玩 2.終ノ空 重製版 真的是很棒的遊戲,雖然玩得當下非常痛苦。 氣氛營造得太好,導致每點下一句都很緊張,很胃痛。 跑完之後有兩個END,其中一個我超喜歡,但另一個就沉淪(? 後來去查作者說遊玩順序是終ノ空→すばひび→終ノ空重製版。 照他的說法,後者是前者的解答。 也就是說我在重製版裡面已經看到某個最終解了。 然後我去年四月開始跑すばひび,到現在只到第二章....... 真的沒有打開的動力,痛苦。 3.アオナツライン 很棒! 真的把青春寫得非常淋漓盡致。 長度也抓得很好;我以為會寫到交往後的劇情,但完全沒有。 三條線都斷在「對未來充滿希望」的階段。 劇情長度上短但不覺得突兀 4.Role player:小粥姉妹の粘膜ポトレ ぐりぐちゃLIVE! 很拔 5.天結いラビリンスマスター 有加入新系統還不錯。 不過劇情就..........我沒有很喜歡。 但真的....還行啦。 6.ふゆから、くるる。 對我來講是佳作。 雖然這次網路上的評價看到都是普到佳而已;但還是很契合春夏秋都有講到的主題。 甚至發售前youtube上有劇情猜測的影片幾乎都猜中了。 我覺得很好玩R.... 然後劇情很短,我覺得要開始精彩的時候,過十分鐘就開始走END了.... 真的不錯玩啦 7.クナド国記 身為紫色廚我覺得.................普 真的很普 網路上有評價寫得很精闢,明明是一款新的遊戲卻使用了舊遊戲的元素 (玩過就知道我在說什麼,不只是所謂的言靈) 最讓我覺得怪的是最後一條結局....實在有點無法理解哀... 難得我買了五套,你卻這樣搞我... 剛剛跑完邊開箱邊覺得很鬱卒wwwww https://i.imgur.com/w0hmzxg.jpg
如果有人想收遊戲本體可以私底下討論討論(? 以上,今年的心得。 還是有玩到好玩的遊戲啦,其實都不錯啦... 有很多想講的話;也當作給自己新年的一個期許與動力。 1.從2021~2022忙到忘記舉辦雪菜生日派對實在很抱歉,明年如果有想到再說吧。 2.qruppo的新作出了,希望趕快開始玩 3.希望今年跑完すばひび 4.好想去日本 5.好久沒看到能讓我ブヒィィィィ的廢萌純愛校園遊戲了,拜託來一下吧 放課後シンデレラ有跑了一下,但黑髮的個性完全不是我預期的那種,所以放棄了QQ 最近作息改變很大,連聽的音樂都不同了。 前年到去年之間開始聽了EDM,到現在每天都聽TRANCE; 反而已經聽不太下ACG那種節奏太複雜的歌了。 最後也祝大家今年能玩到自己喜歡的遊戲。 -- その認識には誤りがあるわ。  シンシア・マルグリットは                  ただの科学者よ。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.240.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H-GAME/M.1645805101.A.D4B.html ※ 編輯: linjaha (106.1.240.184 臺灣), 02/26/2022 00:05:22

02/26 01:01, 2年前 , 1F
推五套 好猛XDDD

02/26 01:02, 2年前 , 2F
ふゆから、くるる是我去年心目中最佳 解謎後開始各

02/26 01:02, 2年前 , 3F
視角對未來 希望及生命的看法整個超打中我的點哭死

02/26 01:07, 2年前 , 4F
最後面的「萬歲」我也哭爆
※ 編輯: linjaha (106.1.240.184 臺灣), 02/26/2022 01:08:00

02/26 12:40, 2年前 , 5F
クナド国記最後的最後不知道是作者不知道怎麼收成他想要的

02/26 12:40, 2年前 , 6F
的樣子還是太急了,幾句話就結束,不然兩個人的對比到結尾

02/26 12:41, 2年前 , 7F
之前都很漂亮

02/26 21:35, 2年前 , 8F
感謝推薦

02/27 01:11, 2年前 , 9F
五套...ero game界真的靠你支持了