Re: [心得] 有沒有人有玩H-game這種心理狀態

看板H-GAME作者 (萌翻天的時代來啦°▽°)時間8年前 (2016/06/22 21:03), 8年前編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我玩蘭斯時也很想跳過H,玩蘭斯是想看他的劇情而不是H, 真想要H劇情,本子片子一堆何必這麼麻煩還要去玩到蘭斯這種等級的H-GAME 但是... 無理╮╯^╰╭, 一來有白字強迫症(R03女偶像那幾個回想我硬是吃到完...), 二來有些角色的心情起伏轉折會放在H場景裡,例如說希露跟志津香,不看會少層了解 所以... 即使把蘭斯當成RPG/SLG在玩,裡頭詮釋的H還是會一字不漏的看到完 ※ 引述《s13457682 (Xenophony)》之銘言: : 自從接觸第一款H-game架向星空之橋 : 就開始入坑各種H-game了 : 初戀1/1,LovelyXCation 1和2 : 變得好像脫離現實了 : 會覺得女友是不是能像遊戲一樣溫柔就好了 : 甚至會因為劇情的帶動而影響心情 : 說真的會把H鏡頭跳過 : PS 我是正常的男人 : 但是這樣的遊戲 : 卻好像能彌補自己學生時代的缺陷 : 初戀1/1真的太描繪入細了 : 剛完成摩耶線 總覺得自己好像...脫離現實的感覺 : 請問有推薦類似初戀1/1的H-game嗎? -- 你希望誰來當你的老婆 1.帝國統治者,為了你願意去賺個1萬億G好買下你的所有權的奔三BBA 2.最強劍士,為了你可以把自己弄得遍體麟傷只為讓你開心的純情少女 3.教團法王,為了你可以不斷被上司殺死只為保住你的世界的三無少女 4.王國女王,為了你可以不管後果如何而傾全國之力來相助的病嬌少女 5.萬能奴隸,不管你怎麼虐待她都會不離不棄隨侍在身旁的多功能法師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.147.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H-GAME/M.1466600583.A.7AA.html

06/22 21:06, , 1F
不好好使用等於是踐踏了製作團的努力!!

06/22 21:06, , 2F
(用力魯)

06/22 21:24, , 3F
超推薦蘭斯6的洋蔥調教女M的SCENE

06/22 21:57, , 4F
蘭斯看H場要起立啊,他邊H還邊撥國歌哩

06/22 22:56, , 5F
我が栄光

06/22 22:58, , 6F
其實蘭斯不少H場景還滿實用的..不至於淪落到"這種等級"
這裡用的"這種等級"其實是稱讚喔, 蘭斯系列雖然是H-GAME,但在我心目中不是普通的H-GAME 我個人滿喜歡メナド系列的,哈尼女的橋段也很逗趣 ※ 編輯: SuperSg (220.134.147.188), 06/22/2016 23:25:03

06/22 23:24, , 7F
蘭斯的H很不錯啊 特別是最近的畫師畫風超棒

06/23 00:56, , 8F
希露經過離子燙之後 更實用了

06/23 13:04, , 9F
女性玩家表示,劇情真心不錯

06/24 12:49, , 10F