Re: [心得]終於通關蘭斯...好像少了甚麼?

看板H-GAME作者 (蓓兒妮露)時間9年前 (2014/11/11 02:06), 編輯推噓4(4015)
留言19則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《fabre77912 (配劍雨蛙)》之銘言: : 花了一周把蘭斯6漢化版給全破了 : 劇情實在是豐富精彩又爆笑 : 為了看各種劇情花大把時間去迷宮洗玉也算值得了 : 最後魔王關感覺阿尼斯根本就比魔人阿貝魯特還強啊 : 黑色破壞光線只要麻痺失敗就準備滅團重來orz : 話說回來,蘭斯6的女主角應該是烏魯澤...吧? : 但是感覺她的劇情有點少 : 後期振作起來後更是完全避開蘭斯 : 就算加入戰鬥也沒有好感劇情或獎勵 : 只有在最後結局又跑出來H一次 : 以女主角而言劇情度與存在感有點微妙... : 另外就是使徒這存在 : 似乎魔人可以隨意製造? : 但是其戰鬥力感覺強到不行 : 像阿貝魯特一人就可以把蘭斯團幾乎滅團 : 如果多做出幾個組成使徒隊應該可以輕鬆把人類強者全部幹掉吧orz : 不過使徒似乎不會對魔人完全忠誠,而且還有傷到魔人的力量(阿貝魯特的背叛) : 也許是因為這些顧忌所以不敢造太多吧? : 最後的疑問是... : 蘭斯最初的目標不就是H雜誌上的十大美女 : 前面吃了幾個 : 後面有點像趕劇情解小品任務一次吃一個 : 但是最後的最後....好像還是少了一位千鶴子啊!? : 因為全CG了所以似乎不是我沒觸發劇情 : 還是只有文字敘述?或是因為某些原因讓蘭斯放棄她了? : 不然憑甘地王對蘭斯的器重大概只要說一聲就能到手才對 : 這樣十全九美的結局讓人有點不爽啦XDD 蘭斯六捧出了 額頭王女 烏魯澤 還有阿妮絲 前兩者到R8都有戲份 但是因為烏魯澤只把蘭斯當朋友 所以額頭王女變成首選 而且額頭在鬼畜王已經登場 蘭斯六對比之前 就是已經不是小事件為主 而是國家型態的事件 (雖然R3-R4其實規模也不小啦...) 冰炎劇情就是看烏魯澤怎麼重新振作起來 但是整個R6最重要的應該是要交代對魔人的戰爭 還有賽斯的改革? 比起來R7則是統一日本 消滅魔人沙勿略 R7雖然很多支線 很多結局 很多劇情沒辦法一次觸發 但是官方綜合了把 戰姬線 八歧線 毛利線 雪姬線 死國線 魔人劇情 上杉線 獨眼流線 各自擷取最精華的部份當正史 R8其實我很欣賞 雖然他是個小事件 但是用各種任務帶出了整體的世界觀 還有個人的小故事 是說用正史線來看R8 蘭斯應該沒有讓太多人回到等級1.... 不然太破壞平衡了XD 這代等級 才能界限根本就打破既有設定 烏魯澤雖然有登場 但是我不認為正史線上有讓烏魯澤回到等級1 會覺得六代少了什麼 我想搞不好是因為知道了後面的發展 對烏魯澤感到可惜吧 然後 我雖然也滿喜歡烏魯澤的 但是我更愛額頭XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.165.109.139 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/H-GAME/M.1415642780.A.735.html

11/11 04:05, , 1F
R6最重要的不是賽斯征服嗎XD

11/11 07:02, , 2F
我也喜歡瑪吉柯

11/11 07:03, , 3F
阿妮絲在r8有出場嗎?奇怪,沒有吧

11/11 09:04, , 4F
沒出場,但有文字敘述交待她的故事發展..很可能會是R10的主

11/11 09:05, , 5F
線之一,解決後賽斯主力部隊正式加入討伐魔軍部隊..(猜想)

11/11 11:56, , 6F
R8我覺得泛用事件的,應該等級都沒遭到毒手

11/11 11:57, , 7F
不過烏魯澤本來上限就很高啦

11/11 12:41, , 8F
一定是坐輪椅的時候一直被啪啪啪才那麼高...

11/11 20:08, , 9F
R8能H但是沒有H劇情的應該都沒遭到毒手XD

11/11 20:08, , 10F
而且那個時間點其實不長 所以一些才能界限35以下的 像莉亞

11/11 20:08, , 11F
應該都沒事情

11/11 20:09, , 12F
坐輪椅的烏魯澤至少理論上是每晚被啪啪啪 至少數個月XD

11/11 22:51, , 13F
題外話 本來六代封面雙女角就是烏魯澤和額頭

11/15 11:03, , 14F
我也喜歡額頭醬啊,眼鏡委員長最高~~~

11/15 11:03, , 15F
R8莉亞確定有被H,不然就不會懷孕了,RQM裡還有一篇莉亞

11/15 11:04, , 16F
的贖罪有CG,另外無CG確定有H的還有毛利大姊,結尾也是

11/15 11:05, , 17F
懷孕確認

11/15 17:15, , 18F
懷孕應該是R8尾聲時 希露沒辦法冰融 蘭斯在蘭斯城大幹特幹

11/15 17:16, , 19F
的那個時間點........不然我覺得遊戲進行中他吃的不多吧