Re: [哈拉] 求推薦遊戲

看板H-GAME作者 (小K(囧君))時間10年前 (2013/07/23 20:33), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 11人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
來補些東西 有些公司沒出現很驚訝 ※ 引述《steven3QXD (胖子駿)》之銘言: 全部依照推文意見處理~ 歡樂治癒系(真): 1. 依照公司: 柚子社(ゆずソフト): 除了早期的ExE外,基本上全部都是歡樂向,從天神亂漫的神祕舞蹈 開始大紅大紫。 DRACU-RIOT!的軍服讚 ˊ_>ˋ 奇怪,怎麼沒人提到のーぶる☆わーくす這款XDDD 這款可是我yuzusoft第一款全破的說 天神跟ドラクリ我都只跑一條 キャラメルBOX: 処女はお姉さまに恋してる1,2算是很有名的系列, 偽娘大姐姐的始祖(?),還算有趣 瑞穗鮮奶讚 ˊ_>ˋ 特別推一下ミルク味.....恩....跑完很累 Lump of Sugar: 我沒記錯的話大多數都是純愛向啦 這家我真的一款都沒跑過 HookSoft:        怎麼沒人提到安眠藥廠商呢wwwww 我還蠻喜歡松下まかこ的畫風 蜜汁流下來(HoneyComing)跟Strawberry Nauts都很甜阿      ALcot也不錯啦 可是我玩Alcot都在笑... LOVELYxCATION 1,2 甜、爆、惹 整部作品就是甜、就算沒什麼劇情大家還是爭先恐後的玩這款 老師跟學姐的魔力非常可怕。 學姐的ㄋㄋ讚 ˊ_>ˋ 一代的馬尾跟粉紅我蠻喜歡的 粉紅居然是rita我都傻了 二代應該就是學姊吧 埔里Q娃... -- http://www.plurk.com/linjaha 以遊戲(エロゲー為主),動畫實況為主。 另外偶爾會出現一些坑洞,請特別當心腳下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.144.62

07/23 20:36, , 1F
Lump of Sugar的話Magical Charming還不錯 劇情滿完整

07/23 20:36, , 2F
的奇幻作 不過記得要從體驗版開始玩 有重要伏筆

07/23 20:38, , 3F
因為我只有放推文出現的~ 如果要自己要補齊實在太多了

07/23 20:39, , 4F
真剣で私に恋しなさい 戀色空模樣 這兩款公司也不錯

07/23 20:42, , 5F
方糖社的タユタマ,いつか、届く、あの空に,hello good

07/23 20:42, , 6F
bye這三款我還跑得下去,其他我全部寢落..

07/23 20:49, , 7F
學王我打了十分鐘就uninstall了...

07/23 21:14, , 8F
同上

07/23 21:15, , 9F
のーぶる 我覺得各線都不錯,印象中我有寫心得XD

07/23 21:16, , 10F
沒漢化 知道的人比較少

07/23 22:44, , 11F
推一下のーぶる☆わーくす,柚子社裡面最喜歡的一作…

07/23 22:59, , 12F
柚子社我最堆的還是ぶらばん 交響曲不錯 蝦子也是XD

07/24 01:14, , 13F
hello, good bye 不要碰 ... 浪費時間 = =

07/24 01:16, , 14F
學王背景明明有很多設定可以用,結果也是浪費掉 囧

07/24 12:25, , 15F
のーぶる☆わーくす跟夏空都跟柚子後期的調性有點差異了

07/25 20:47, , 16F
ALcot的處女作CloverHeart也不錯玩 不過沒漢化就是了...

07/25 23:32, , 17F
CH我曾經有要玩 結果不小心刪掉整個槽XD

07/28 20:59, , 18F
路過也推のーぶる☆わーくす