Re: [心得] 魔導巧殼 究極砲台 與其他強者們

看板H-GAME作者 (天界神道奏鳴曲)時間11年前 (2013/06/09 20:12), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)

06/09 04:18,
當然一定要凹點,不然怎麼可能100. 米K算好凹因為她攻113%
06/09 04:18
天運加持器其實就是把小數點後無條件進位... 這樣理論上沒甚麼問題 實際上問題很嚴重...... 因為只要是天運加持到50的 那個戰鬥力都是一個模組刻出來的 沒甚麼區別性 有差的大概就是幾級加入的 30級左右才加入的 受原能力影響 最終還像個正常人 5級就加入的那批 什麼史萊姆風精靈大眾臉 最後都會變匹敵戰艦巨龍歪龍的詭異存在... 特別是那個速度簡直是讓人髮指 開防禦陣形跑的比人家劍術陣形還快 ~.~ 用過天運加持器後已經決定這次進度趕快收工不繼承角色了 IMBA到破壞基本規則 什麼角色只要等級稱上去就強的一蹋糊塗 同等級我的史萊姆可以單刷巨龍 Orz 六個風精靈一路把東方兩大強國滅國 反正小兵死光本體戰鬥力也是無敵的 http://i.imgur.com/DuQwhcv.jpg
你看看這種怪物有多殘酷 72速度量產型 Orz 然後第45回合不到我起碼賣掉上千個萬能水晶 龍神木材換現金了 整個亂了 TQT 天運加持的太強大 有建築+寶珠 無視機率給最大值 一TURN40根魔神木材我感到很廉價(?)

06/09 04:20,
西巧殼硬是只有99讓我很難過...wiki上部品的資料寫錯了orz
06/09 04:20

06/09 15:15,
凹點是會升級的那次戰鬥前存檔 之後一直sv重打那次戰鬥嗎?
06/09 15:15

06/09 17:19,
用ssg假裝有凹到就好了(調成長率意味
06/09 17:19
所以想問問這個方法 其實我只是想讓主角自然而然的強一點點 比如150%物攻率 然後150%物防率 6%移速就好 ...這樣不用每次狂凹 又免於天運加持下不凹卻太強 請問judgewing有調成長率的SSG或是修改方式可以分享嗎 Q.Q

06/09 18:46,
對. 請用演習凹點,不然你會累死
06/09 18:46

06/09 18:46,
懶得凹的話就直接使用天運加持器吧
06/09 18:46

06/09 18:51,
或是你正常打但是不要凹太兇,比如說凹到跳攻擊就好了
06/09 18:51

06/09 18:51,
想一周目困難巧殼最好是凹一下每級跳攻擊
06/09 18:51
我自己用的感想是剛開始用很好很強大 但是很快你就會發現自己強的太誇張 每場都自動行軍 一開戰就看到三個光速蒙面俠飛出去 一分鐘不到打完收工 什麼魔導城牆 什麼弩防壁 什麼XX元帥之類的 只要進了戰鬥畫面都瞬間蒸發 看個人喜好拉 我是覺得用了天運加持長遠來說破壞遊戲樂趣 縮短遊戲壽命~~~ 個人的認知裡史萊姆單刷巨龍這種事情還是不要發生的好 ~.~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.168.16

06/10 04:26, , 1F
我是凹得很兇,但是如果你不追求凹這麼兇那不會太累

06/10 04:27, , 2F
像我重跑困難就是凹巧殼每級跳物魔攻,風精每級跳魔攻

06/10 04:28, , 3F
這樣火力還是很強但是每級凹個3,4次就解決了吧

06/10 07:37, , 4F
#1HbiIbPV 看這篇 可以用SSG改成長率
感謝分享 成功了 =w= 怎麼說也是主角 物攻成長稍微調高個20% (111%還是比東帥弱 至少不用在那邊凹攻擊必跳了 至於最後能長到甚麼程度 就可以放手讓機率說話了 反正就算真的有神級好運加持每級+2 也就2*45+12=102(咦~好像超過極限100了? 實際上期望值1.11*45+12=61.95 對比原來的57-59 好像也沒強多少(? 不過這樣看跳數字心情會好很多 畢竟打笨蛋演習還全不跳實在太感傷了 會想LOAD 速度移動甚麼的還可以就忘了它 至少物攻物防這個我自己手動也6次有3次會雙跳 再請問如果剛好改成100% 機率不累積 是不是就不可能有跳2的情況? 就是相當於每次升級都SAVE/LOAD補正的意思? ※ 編輯: Drone 來自: 1.160.168.16 (06/10 12:13)

06/10 17:55, , 5F
你算錯了,111%的話期望值大概是68

06/10 17:56, , 6F
100%就是每級必跳沒錯...不過我不是說除非你超級倒楣

06/10 17:56, , 7F
不然原本主角91%物攻就一定會跳滿了嗎,你改他幹嘛XD

06/10 18:03, , 8F
不是阿 可以套到龍大人身上 A_A

06/11 09:05, , 9F
每多少級會跳一點的期望值估計=1/2{[(8x+1)^1/2]-1}

06/11 09:06, , 10F
X=成長率,超過100的就減100再帶入,不過好像高成長的

06/11 09:06, , 11F
誤差會比較大

06/11 09:08, , 12F
錯了....X=100/成長率