[問題] 求白色相簿2 coda 攻略順序...

看板H-GAME作者 (柏青哥)時間11年前 (2013/01/14 03:26), 編輯推噓8(8016)
留言24則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
對這去年末漢化大作的好評和讚譽想必也不用多提 只是在coda這最後的最後 我只是希望有個「恰當」的攻略順序 這是漢化組攻略順序 http://jackycally.blog.163.com/blog/static/1677404102012113010365559/ 雪菜TE > 冬馬TE > 冬馬NE > 冬馬NE CG回收 -- 這是某巴哈文的順序 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=41483&snA=162&tnum=3 雪菜NE > 冬馬NE > 冬馬TE > 雪菜TE ^^^^^^ 話說這雪菜NE哪來的阿 讓我無法分辨該怎麼跑 更不用提百度貼吧那個亂七八糟非常難看懂的攻略 http://tieba.baidu.com/p/1466577192 裡面還有個光棍結局 讓我無法分辨哪個是哪個 找日文攻略網站 http://finalion.jp/game/leaf/wa2cc/ 裡面也沒有TE/NE的區別 不過巴哈文那篇裡面的推文有個建議我比較認同 ==================================================================== 2.最後兩個結局, 比較喜歡雪菜的先跑冬馬TE, 比較喜歡冬馬先跑雪菜TE ==================================================================== 因為我是冬馬黨 (看對岸那邊都分黨派的XD) 再經過cc三配角線 目睹雪菜血淋淋的被拋棄三次 Q Q 理所當然的要先衝完雪菜線治癒一下 那冬馬end放壓軸也是合情合理的 我是按照漢化組攻略跑的 所以現在正在雪菜TE路線中 但是那個雪菜NE到底是怎麼回事呢? 就是單身結局嗎? coda究竟幾個結局阿? 因為我聽我朋友說 有一個「可有可無」的鳥結局 不確定是不是就是哪個NE還是單身結局 如果發現是鳥結局最後跑 那我會很想死 想放在前面先跑完 因為google實在太雷了 懇請版友解惑 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.210.52

01/14 03:52, , 1F
可有可無的就是雪菜NE吧 ED沒cg 只是op鋼琴版

01/14 04:17, , 2F
聽說丸戶說過coda線第一次跑到的結局就是自己的未來(?

01/14 04:17, , 3F
個人沒有玩到這個心理測驗有點遺憾 建議可以玩玩看

01/14 04:19, , 4F
另外coda總共就四個結局

01/14 04:55, , 5F
我是覺得冬馬NE先再冬馬TE吧

01/14 04:59, , 6F
冬馬派的你都忍著先跑雪菜了 怎不乾脆把冬馬TE沉甕底

01/14 05:01, , 7F
而且正是經歷過冬馬NE 才會體會為了TE的抉擇犧牲之可貴

01/14 09:01, , 8F
喜歡誰就把誰的路線擺最後+1 最後兩個TE是完全對等的

01/14 09:02, , 9F
沒有先後的問題 就只是先跑喜歡的有可能之後會玩不下去

01/14 09:14, , 10F
雪菜是有NE的 只是漢化組失誤沒放進攻略包

01/14 09:15, , 11F
然後比較喜歡誰 誰的TE放最後是正確的

01/14 09:17, , 12F
然後你朋友說的「可有可無」的結局應該是指雪菜NE

01/14 09:39, , 13F
PS3版可以算三個路線並重 PC版就先跑過かずさNE吧

01/14 09:41, , 14F
雪菜normal(coda normal)很短也不太重要 我最近的實況有影片

01/14 16:14, , 15F
這遊戲第一輪猛婊冬馬,對冬馬加分的劇情都第2輪才有

01/14 16:17, , 16F
我會推薦 雪菜TE > 冬馬NE > 冬馬TE

01/14 19:22, , 17F
冬馬TE個人覺得才是WA2的結局

01/14 20:54, , 18F
雪菜NE超級平淡 但這才是一般生活大家遇到的

01/14 21:37, , 19F
雪菜NE -> 雪菜TE -> 冬馬NE -> 冬馬TE 這樣感觸會很深

01/14 22:25, , 20F
感謝大家回覆 我可以放心玩了!

01/15 01:35, , 21F
雪菜NE一定要先耶我覺得XD

01/15 01:35, , 22F
是最不怎樣的一線XD

01/15 09:31, , 23F
忘了說,冬馬TE結尾其實很驚悚,保重~

01/15 14:26, , 24F
糟糕 我第一次跑到的是冬馬NE XDDDDD