Re: [哈拉] DragonMahjongg3~龍神編~

看板H-GAME作者 (擲笅才是真正雲端運算)時間11年前 (2012/08/26 19:29), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
進了龍神篇,最困難的不是冰火塔的佛雷札特 而是搞不懂gift跟skill的分配法(抱頭) 算了一下,發現遊戲時間大多花在轉職時的技能與gift分配 ※ 引述《rayven (擲笅才是真正雲端運算)》之銘言: : 最近出了傳說篇才想到要來試試,意外地不錯玩 : : 在遊戲裡的FAQ 三體配合有寫 真巴恩的拿法 : 昨晚在天空篇做出有比野生品種多出三招專用技的巴恩 : http://i.imgur.com/UoMB4.jpg
: 這隻帶去龍神篇跑會不會破壞劇情啊? : (養了幾十隻冒險者+怪物後才發現最多只能帶3隻去龍神篇,真是吐血) : 而真巴恩只能靠抓到野生種後跟2隻LV99的SS級怪物做3身合成 翻了一下網路攻略, 龍神篇的真巴恩是要將普通巴恩的gift練滿(還是LV要99?)才會出現gift gift的好處就是不用再多花技能點就能馬上使用翼皇不死鳥那三大絕技 反之像我這種從天空篇帶過去的就得存999技能點數才能用的樣子

08/25 10:30,
傳說編更好玩
08/25 10:30
唔…老實說對羅○紋章的好感度比不上神○之謎,角色魅力差很多 傳說篇好像不是很穩定,patch還在出 龍神篇唯一讓我失望的就是沒拿原著的名場面拿來玩,例如: 小呆:「請問大魔道士,什麼才是勇氣?」 何布:「勇氣、就是懷中抱著一個喜歡你的垂死女人去跟另一個女人告白」 -- 既沒有園丁修整庭院、也沒有司機出入接送、更沒有妹斗打掃內外 跟一群不認識的人擠在同一棟宛如鴿舍的建物裡卻宣稱自己住的是豪宅 ---《不可思議的公寓大樓生態》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.40.21.98 ※ 編輯: rayven 來自: 114.40.21.98 (08/26 19:45)

08/26 19:46, , 1F
那個名場面的敘述總覺得哪邊怪怪的...

08/26 20:12, , 2F
原來勇氣就是敢開後宮!!我終於了解了。

08/27 01:50, , 3F
可是我覺得何布比較喜歡修格爾....

08/27 21:22, , 4F
偷偷問...傳說篇的黑龍丸要怎麼打贏啊@@

08/28 03:01, , 5F
那一隻啊?我差最後異魔神打不贏而已

08/28 21:31, , 6F
搞懂了,黑龍丸第一次必敗,要拿到事件道具才能過

08/30 20:57, , 7F
異魔神怎麼打啊,每次開場都把我牌打散然後自己快速胡牌@@

09/06 23:24, , 8F
用マタンデ也把他牌打散,然後兩邊比誰先胡