Re: [哈拉] 小弟想請教NTR類型遊戲為何受歡迎之因

看板H-GAME作者 (鋒兄)時間12年前 (2012/07/01 09:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《midd (none)》之銘言: : 玩了不少色色遊戲,每次看每個月要出什麼新遊戲時 : 常常可以看到遊戲類型是男主角的妻子、女朋友、甚 : 至是家人被脅迫、誘姦、迷姦等等內容的遊戲 : 小弟不才,一直無法參透為何這類型遊戲一直以來都 : 有市場,最近還好像越來越受歡迎的取向 : 可以請各位大大或者對這方面有研究的高人,替小弟 : 解答這個困擾小弟已久的問題嗎? 搭原po一個便車,在下心中一直有一個很大的問題, 不過總覺得才疏學淺,又沒有真正下過功夫了解Ntr這個屬性,所以一直擱在心裡。 今次就一吐為快,想法可能會很膚淺,或是問題很愚蠢,還是希望版上神人不吝指教。 我就直接借原po的文章用用, 遊戲類型是男主角的妻子、女朋友、甚至是家人被脅迫、誘姦、迷姦等等內容的遊戲 這大概也是我對Ntr遊戲的第一印象,而我的問題是,如果把男主角改成女主角, 也就是: 遊戲類型是女主角的丈夫、男朋友、甚至是家人被脅迫、誘姦、迷姦等等內容的遊戲 那這種屬性還能叫Ntr嗎? 當然問題不只這個,光是男性是否可以被脅迫、誘姦或是迷姦? 在原本Ntr女主角的時候,女性從身墮到心墮,情感道德的被害與掙扎。 這些Ntr在劇情描述時非常著重的部分,換到男性還有辦法表現嗎~"~? 還是因為我自己是男性,所以無法體會女性觀點的Ntr,不然兩者本質上相同的。 抑或是,Ntr本來就是男性中心主義的產品,根本沒有女性角度的Ntr, 就和只有處女情節,卻沒有處男情節的道理是一樣的? PS:如果真的有女性角度的Ntr game!請一定要推薦!! 我非常想體驗看看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.234

07/01 09:54, , 1F
現實中太多了

07/01 10:23, , 2F
美衣菜△です! <── 也許是原PO想找的?

07/01 11:16, , 3F
推空鍋 超鬱的

07/01 12:52, , 4F
遊戲中有出現空鍋嗎?我只有看動畫出現

07/02 20:16, , 5F
BL的ERO GAME可能會有,只是睡走女主角老公的是男人(爆)