[心得] DRACU-RIOT! (小雷

看板H-GAME作者 (東東=ˇ=)時間12年前 (2012/04/03 02:12), 編輯推噓7(7026)
留言33則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
うわあああ...   從禮拜六開始狂衝到剛剛才跑完全部 柚子社的新作~ 說真的在玩過天神亂漫後我是非常期待的>w< 跑完只能說是無失水準 , 除了各線較緊張高潮的部分 幾乎都是微笑帶過吧 , 當然也是有很好笑的部分 整體算是很輕鬆的遊戲 . 選擇似乎有點難選就是? 第一次跑完什麼都沒發生就回TITLE 第二次直接跳選擇選還是一樣 =..= 只好不才的去看WALKTHROUGH了(跪 ------------------------------(以下有雷)----------------------------------- 遊戲的一開始主要是在說主角的白痴同學想要脫離處男世界 就硬把主角帶來一個人工島 , 這個島是一個特設的特區 也就是可以合法嫖賭這樣 結果這個島其實有個不為"人"知的秘密 裡面住著世界各地的吸血鬼. 主角剛來島不到一天就意外的捲進事故被感染變成吸血鬼 因為原來也是孤兒院的孤兒 , 最後就接受事實在這個島上跟一堆妹妹們同居XD.. 由於市長規定只要在這個島上居住的吸血鬼都不能遊手好閒不工作 主角就因緣際會加入了島上的管理部門的風紀班 後來並發現自己不是單純的吸血鬼 而是"Lycanthropy" 也就是"狼人" 是所有吸血鬼所恐懼的存在 而狼人的血中有種"狼人因子"(原諒我只能這樣翻XD... 似乎會讓吸血鬼起類似興奮劑的反應 , 俗稱"L" 風紀班為了避免這種違法物質氾濫開始進行調查.... (吸血鬼對這種東西一般是不會起反應的 , 一般的藥物 酒類什麼的) 而主角為什麼會是狼人也會在某個個人線中解謎 共通線就雷到這吧XDDDDDD 接下來說說女主角們 美羽 風紀班 , 學校 , 校舍的朋友 主角剛來人工島所遇到的吸血鬼 , 就是因為不小心捲入風紀班的事件 才不小心變成吸血鬼的 整體來講 , 傲驕一個 >o<b 喜歡裝作大人普通的說一些情色話題 自己又一直臉紅口吃 醋勁頗重 中間大雷略過 最後有段主角在坍塌的工廠中救了個小女孩 AFTER STORY中那個小女孩一直來跟主角告白超好笑XDDDD 梓 一樣是風紀班的同事 學校同學 同時還是寮長 一開始不怎麼注意 後來意外的.... 好萌阿喵的 激發出我的潛能了 講到害羞話題口吃跟CG都超NICE 個人私心推薦在醫院跟主角接吻那張 (不附圖囉XDDDDDDD 快衝吧 這線也是超級大雷 還有超多複雜劇情 , 跟其他比較的話啦 另外主角在這條線跟美羽線都有蘿莉控懷疑危機lol 莉音 同寮學妹 , 在酒吧打工 不知道為什麼這立繪我一看就知道是跟天神的學姊同個底的阿!!! 囧 這邊兩線就沒有這麼多劇情起伏了 應該說打鬥方面少很多 危機是每線都有啦 這線最後還蠻感人的 還有也會解釋為什麼主角會變成狼人 也是建議慢慢跑啦 不然像我這種日文單純拿來跑遊戲的 左鍵不小心點太快一直往回看弄得一頭霧水 艾莉娜 同樣是同寮學妹 剛剛才跑完XDDDD 這條的主角有點中二傾向(? 大概整條線就是從不停的撒嬌 到 治病 最後用計逃出這樣 說實在也沒什麼雷XD.... 就是偏向平靜.. 拿這條線來結尾感覺還不錯 就我來說啦~~ 我跑的順序就是我打過來的順序XDDD 美羽-->梓-->莉音-->艾莉娜 うむ..其實可以照自己喜歡的跑 劇本都還弄得不錯 線線之間都沒有互捏到這樣 但是又讓你覺得跟剛剛破的有連結 另外別把這條線的跟剛剛玩的另一條線GET到的資訊連結想太多 有些線中的角色差還蠻大的 , 所以真的別太認真 .. 輕鬆玩吧.... 不然你會跟我一樣被狼人搞到瘋掉XD 基本上風紀班的個人線劇情比較長一點點 而這作的共通線跟個人比起來也偏短 H部分我後來是都SKIP啦... 左鍵一直點到睡著 囧  仕方ない..... 至於比較喜歡誰呢XD 以這作4個女角實在無法比較lol (要求後宮追加!!!!!! 真要說大概就梓吧~ 最後嘛..... 我是不太清楚 但是選項好好的選呀!!! 有... YOOOOOOOOOOOOO路線 我真的無言 還10張CG 對象不是扇元樹 , 是腦洞中二同僚 Orz... 還有AFTER STORY 目前是空白放置中 呵呵 到我把他移除前大概都不會出現吧 總之這款很值得去跑啦~! 都打著柚子招牌了不用我說大家也早就衝了吧XD 話說從上禮拜剛END掉的リユート到這邊的ユート ... 真的有點精神錯亂了捏 .. --------------------------------------------------------- うむむむ ..... 前言撤回 的確是我太駑鈍了XD 補上ニコラ線心得 說實在也沒什麼能補的lol 這線只能說是小品 我也只能說那個胸到底是怎樣阿~!! 衣服穿成那樣都痛死了吧.. 除了這些之外 CG什麼都很好,很強大 XD 在此對ニコラ給予深深謝意 主要就是先發現ニコラ其實是個女的~ 然後就開始主角駑鈍威能 最後解決老祖要把ニコラ抓回國的問題 算是很平穩沒什麼起伏啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.173.186

04/03 02:20, , 1F
跑真快阿...orz

04/03 02:23, , 2F
哈哈 禮拜五早上起來看到他偷跑我超怒的勒>"<

04/03 02:23, , 3F
從禮拜五晚上開始狂衝XD

04/03 02:45, , 4F
梓線是真的滿沉重的,而且動機有點莫名其妙

04/03 02:53, , 5F
不是還有一位可以攻略? 看全破後CG還有一位可以攻略
那位我最後有說..... 看個人要不要衝啦XD 我是....算了吧lol

04/03 02:59, , 6F
我大概明天就開始實況吧WWW

04/03 07:52, , 7F
柚子社品質保證!
※ 編輯: rockman73 來自: 112.104.173.186 (04/03 07:54)

04/03 07:59, , 8F
我是覺得還不錯啦~就是有點覺得柚子的遊戲這樣玩過來

04/03 08:00, , 9F
感覺少了一種讓我玩完又想再跑一次的動力XD

04/03 08:01, , 10F
也不知道是為什麼- -" 遙仰跟星空一直重跑都不會腻XD

04/03 08:34, , 11F
我覺得YOOOOOOOOOOO給醫生應該會比較爆笑(?)

04/03 08:45, , 12F
不會啦…NOBLE WORKS還會…

04/03 09:57, , 13F
這片目前也在龜速攻略中XD

04/03 09:58, , 14F
美羽真是太可愛了,碰友看起來也不錯w

04/03 12:08, , 15F
ニコラ很不錯啊,也沒有YOOOOOO吧

04/03 12:12, , 16F
四女主角我都蠻愛的 莉音真是天然到萌炸了

04/03 12:13, , 17F
沒有嗎?我基於保險心態實在不敢下手lol

04/03 12:21, , 18F
這款給我的感動沒有前兩款大就是了 (大概是習慣柚子了

04/03 12:52, , 19F
我也是4個都頗喜歡的(笑

04/03 12:53, , 20F
另外徵求勇者探索二コラ真相XD

04/03 13:14, , 21F
女的阿..還跟法國一樣有神秘的縮胸技術

04/03 13:15, , 22F
怎麼看那個都像是女的阿 而且遊戲中也有暗示的說

04/03 13:43, , 23F
女的沒錯

04/03 13:45, , 24F
真假!我還觀察了很久說XD

04/03 13:46, , 25F
回家又有的忙嘍哈哈~

04/03 16:25, , 26F
其實早在梓的單曲宣傳動畫時,柚子就提示過ニコラ的性別了

04/03 16:30, , 27F
共通線去泳池的時候ニコラ也被 pass, 算伏筆之一

04/04 00:24, , 28F
靠你很宅ㄟ簽到威

04/04 00:34, , 29F
樓上有臉說我宅xd..

04/04 01:38, , 30F
XD 開始跑ニコラ了 話說這選擇不看攻略根本選不進阿lol
補上ニコラ線 ※ 編輯: rockman73 來自: 112.104.173.186 (04/04 13:25)

04/04 15:21, , 31F
這次柚子社我反而不太想心得了XDD

04/04 16:32, , 32F
整體的趣味度的確是輸給天神了啦XD 都是咲夜lol

08/15 23:27, , 33F
四位角色劇情最棒的我覺得是美羽啦..但我較喜歡梓的CV