[心得] 天神乱漫

看板H-GAME作者 (東東=ˇ=)時間12年前 (2012/02/04 02:17), 編輯推噓6(6014)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
---------------(防個雷吧 雖然這款蠻久了)----------------------------------- 本來不該先PO這篇的 , 玩遙仰玩的太上癮XD 突然手癢把破到一半的這款拿出來結束掉 First , 我只有玩我有興趣的女角 就是在我攻擊範圍內低 -.-+ 我只有玩 咲夜 葵 佐奈 まひろ(就是主角學姊, 我後面就叫她學姊了 複製有點累XD.. 除了佐奈以外 其他三人我喜歡的程度幾乎是畫上等號阿! 再來才是佐奈,不是因為他是妹妹阿 是因為我覺得遊戲公司多此一舉 弄成偽傲嬌幹嘛啦! 直接變成傲嬌就好了阿(怒 不過也是多了一份樂趣 只是真的傲起來比較....嗯 咲夜 葵 學姊的劇情其實都還好啦 跟我玩到一半的遙仰比起來算是十分平靜 佐奈的還算有起伏 有緊張一下到 也蠻感人的 不過除了劇情以外 看咲夜玩弄主角真的很好笑阿 樂趣十足(真!! 可以去搜尋一下板上這款 前面有很多很好笑的哈哈 我就不詳加敘述了 葵路線 說真的變成兩個人到再變回來那段 有點暈頭轉向 一方面是拖太長 一方面突然日語讀到很煩 XDDDD 不過, 我的菜 死也吃下去. 跑了兩遍才好好弄清楚 -.- 學姊方面 前面沒人提過的樣子 直接來講就是, 這個學姊小時後因為不了解人情事故 常常不體會人家感受直接說直話 被人家排擠 然後就很害怕 一直故作姿態迎合別人 強迫自己跟人笑 人家笑他就笑 人家哭他就哭 直到有次去海邊玩, 主角問他為什麼學姊的笑容好像有點勉強(? 被看透的學姊就開始害怕這件事被發現 然後跟主角假告白,就在一起了 然後主角這傢伙有事沒事一直要出去約會 之後就發現學姊怪怪的,什麼都好,什麼要求都沒有 跟沒交往前完全一樣 有次無聊,就去圖書館讀一本學姊不想給他發現自己在看的書 "人間失格" 主角讀完發現,跟學姊的狀況極為相似 之後就去跟學姊表白(書的事情 然後再要求一次"真正"的約會 約會完就分手. 最後在火車站分手前,然後學姊就跟主角說了小時候的事情了 然後再次真正的告白 這又是另一段故事了(誤 主角還以為學姊又要玩他 , 學姊就給他親下去 馬上就學乖電電了 在這之前咲夜發現學姊欺騙主角假交往的時候還一度超生氣的XD 總之後面就是快樂又帶點甜蜜(淫靡 的生活了 這款我覺得還不錯,就快樂的玩下去就對了 很值得去跑. 劇情有水準 CG立繪更不用說 都很精美 我玩的這四個人都A+水準 (自己覺得啦 咲夜的吸引力不用說XD 其他三人都是很合吾味 我才去跑的 狐女跟老師 ...嗯 吃不太下去 擇日再跑 可是, 可是呀 我最不滿的一點是呀 為什麼葵的學姊的H只有三次阿!!!!!!!!!!!!!!!!! 兩個我都超愛的說 咲夜 佐奈 狐女 都是四格 為什麼你們兩個跟老師只有三格 硍 阿說錯 最後面空了五格 別跟我說老師有五個阿! 你是遙仰分校轉來的嗎? 說到遙仰 好吧 妳H SCENE這樣分配也不是這麼過份了啦... 題外話 剛剛才發現這款的葵 跟遙仰的梓乃 都是佐本二厘配音的! 這兩個人正好我都超喜歡的阿! 但是這兩人聲音差異還蠻大的欸 一個是大方清晰的幼馴染 一個是害羞有點模糊的女學生 第一次去注意這個XD 果然我資歷還是太淺哈哈 偉哉聲優 ~ ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.172.27

02/04 02:19, , 1F
佐本聲線超好認的ㄟ. XD

02/04 02:21, , 2F
真假 這兩個人差很大欸我覺得= =

02/04 02:21, , 3F
下一款建議可以跑 星空のメモリア + FD

02/04 02:21, , 4F
這兩款正好都在電腦裡 我交互玩都不敢相信

02/04 02:22, , 5F
XD 等我把遙仰剩下兩條攻克吧 謝謝建議啦!

02/04 02:22, , 6F
或是曉之護衛三部 都可以玩玩看

02/04 02:24, , 7F
嗯嗯 會去找找看!

02/04 02:39, , 8F
PSP版追加的角色也挺有趣的 ドM土地神

02/04 02:43, , 9F
咲夜ドS阿 XDD 大對比嘛!?

02/04 03:21, , 10F
所以你就知道 他們兩個湊在一起春樹吐槽的很累

02/04 10:03, , 11F
佐本的聲音在大多數的情況下都很好認…夜明け前より瑠璃色な

02/04 10:04, , 12F
裡面的祭司我就真的聽不太出來(不過FD又很明顯了…真怪

02/04 11:05, , 13F
跟幾個百變怪比起來 佐本的聲音真的很好認了

02/04 16:59, , 14F
XD 果然是PRO!

02/04 18:05, , 15F
想補這款!