Re: [請神] 冒険者の町を作ろう!マニュアル

看板H-GAME作者 (萬年小強)時間12年前 (2011/08/20 21:19), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我想要問問 探索完迷宮後得到物品那個畫面 有沒有辦法能一次拿全部啊?(單項) 不然每次都要拼命點滑鼠 感覺好傷喔ˊˋ 而且也點的好累... -- 第1話 好像在水管上聽過的樣子 第2話 那真是太令人開心了呢 第3話 再也沒什麼好聽的了 第4話 "02""03"都是存在的喔 第5話 怎麼可能會唱這種歌曲 第6話 這歌曲絕對很奇怪的啊 第7話 你能面對聽不完的歌曲嗎 第8話 我真是個笨蛋 第9話 放棄什麼的 我絕對不容許! 第10話 再也不讓任何歌曲消逝 第11話 最後留下來的歌單 第12話 我最棒的音樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.182.159

08/20 22:51, , 1F
好吧...看起來是目前無解 我試過開滑鼠連點也沒有用ˊˋ

08/20 22:58, , 2F
需要點的東西其實也不多...回復藥那些用買的就好了

08/20 22:59, , 3F
做最後一把武器單項所需要的通常也不超過10個

08/20 23:27, , 4F
缺錢時那些迷宮物品很好用的QQ 我習慣把所有素材帶回家~XD

08/20 23:33, , 5F
迷宮物品不拿本來就會賣掉變收入啊....

08/21 00:15, , 6F
缺錢是要調高稅率 賣多的錢是進你口袋

08/21 00:29, , 7F
素材拿來合成後不是會賣得比較多嗎? 但有些好像不是這樣子QQ

08/21 01:09, , 8F
缺錢你直接叫NPC刷迷宮比較快 調25%很快