Re: [哈拉] 神採三輪心得 週回注意事項

看板H-GAME作者 (揮動夜晚的散尾鞭(s))時間13年前 (2011/05/26 17:38), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《thuki (揮動夜晚的散尾鞭(s))》之銘言: : ※ 引述《kevin79416 (mimizu)》之銘言: : : 第一 : : 三位女主角的最強武器都是合成來的 : : 這三樣武器都需要最初的武器升級,才會陸續出現新合成配方 : : 最初階只能在"個別"路線裡做出來,分別是 : : @月爛 => 東方真月刀,唯一例外,這一定做得出來,沒問題,最後是斬月刀(34) : : @粉紅 => 鈴色的杖,我該路線沒做...最後是聖闇王血杖(33),而我目前是凝氷(18)... : : 要再高只有輪迴(20),但取得方法我不知道... : : @精靈 => 弓使いのレテル,最後是キノラスレテル(27.28) : 這把好像要知識200 センス200 RANK匠王 : 可是我目前初回最終章還是RANK匠貴,請問是周回才能匠王嗎? : 如果真是這樣初回還是走月爛比較好ORZ 再問一下,有一個H事件是所有人穿著璘特典服裝的H事件, 目前我在周回的最終章好不容易湊齊了以後,所有人換上衣服 卻沒有在工房出現事件提示,我本以為請問這事件跟其他衣服一樣 要把衣服強化到一定程度才會出現嗎? -- 「唉,貧乏到必須以十塊錢的章魚燒或是7-11的黑輪度過晚餐,但是卻把BL同人誌當早餐 的麵包來買,以精神食糧就可以過活的妳,現在卻因為必須保持少女的矜持、掩飾想要 把我揍一頓的心情而微微發抖,這樣子極力的壓抑自己真正的心情跟行為的表情跟動作 真是可愛到讓人想把妳一口吃掉呀」少年因為強烈的感動而不住顫抖臉紅心跳。 等到你的等級達到「即使拋棄少女的矜持也要揍你一拳」時,我一定要殺了你 少女心想。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.222.123

05/26 17:43, , 1F
記的是第五章後才會出現

05/26 17:44, , 2F
別急 4輪內一定可以強化完...

05/26 17:46, , 3F
終章..那就是強化程度問題了

05/26 23:06, , 4F
想順道問一下最後一個任務第二周回能觸發嗎?我到終章了

05/26 23:28, , 5F
終章突入で失敗

05/27 00:26, , 6F
最後一個我記得是要幫藍髮正咩口力的忙以後才會出來

05/27 00:34, , 7F
幫完忙以後 還要寄信 忘記幾次了

05/27 08:57, , 8F
寄信要在哪裡寄啊!就是找不到!難道是BUG?

05/27 09:11, , 9F
ロカ的事件解決以後 某幾個章節進工房會有收信的事件

05/27 09:11, , 10F
就回信就好了

05/27 09:12, , 11F
我也沒記他收幾次 這個不會錯過 除非你按否....

05/27 09:23, , 12F
看來只好第三周在奮鬥了!都玩到第二週最終章了!EX先破