[請神] 一款至少十年前的遊戲

看板H-GAME作者 (☆捧宮無力★)時間13年前 (2011/05/21 01:27), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
印象中是2001以前 在某個大補帖看到的 約有6-7名女角 護士、水手服胸前有兩個夾子的女學生、豹紋奇怪高杈女、人妻 其他我忘了 從清單選擇想去的地點 有町、學校、保健室、公園、草叢、公廁、海邊、小屋 跟女角對話選錯她會跑到別的地方 不是很好找 選對就可以調教 然後會跑出一個表格 該女角名字後會出現緊縛的字樣 最多好像可以緊縛3次 就不知道能幹嘛 因為是日文遊戲所以我都亂選 只可在特定幾個地點緊縛女角 例如女學生可以在"學校"的杆槓或是"保健室" 護士只能在"保健室"等等 因為有點久了又不會日文 所以我從安裝完 桌面所出現的圖示是件女僕服和名稱是Alice 假設它是AliceSoft出產的 但是 翻遍該社曾出品的遊戲介紹 沒找到符合的 除Alice之館456 因資料太少不確定有沒有 請問版上有人玩過嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.102.1

05/24 13:18, , 1F
人妻 豹紋..我只想到同級生系列

05/25 02:16, , 2F
是的 我印象中名稱中是有個"生"字 但我看那系列的CG

05/25 02:16, , 3F
卻又不一樣