Re: [心得] 我的H game之路!!!

看板H-GAME作者 (我上了賊船了囧)時間13年前 (2011/03/13 00:58), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ju2willy (ju2willy)》之銘言: : tears to tiara 也是款不錯的遊戲 : 那款遊戲我是和哥哥一起玩的 : 只要出現H畫面時 : 兄弟倆就會相視而笑....(我們是正常的兄弟關係! 只是有點尷尬..) : 就是那個時候!! : 我練成了看h scene還能吐槽的功力 : ex: 睡覺睡一睡就被女配角吃掉是怎麼回事啊!! 我怎麼都沒這種好事! : (不知道有沒有人記得主角阿隆被綠毛弓箭手吃掉那突兀的畫面呢XD) : 話說 這遊戲一開始真的給人超沉重的感覺(大概遊戲開始前30分鐘) : 後來就整個歡樂掉了....這到底是不是同一款遊戲... : 這遊戲也是第一款讓我跳脫 「壞人就是很壞 好人就是很好」想法的第一款遊戲 : 讓我開始知道 沒有好壞之分 只是各自的目標、想法不一致罷了 tears to tiara 劇情算不錯了,中段看到亞羅溫說服妖精王和他一起反抗十二精靈 這個過程很熱血,前段都是在鋪梗,中段亞羅溫和亞薩爾決裂到請求普利岡提斯族救 援,整個心境轉變也很大,劇情上覺的在h-game中算不錯的了,可惜PS3版沒出 中文版,不然PS3的HD畫面漂亮,角色也修改的蠻不錯 -- 人類各種行為中,最為卑劣無恥的是什麼?──權力的擁有者 和諂媚權貴的人藏身於安全的場所,歌頌戰爭的偉大,用愛國 心和犧牲精神的名目,強制將與自己無關的人送往戰場,這種 行為最是無恥。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.171.237

03/13 01:24, , 1F
推TTT PC版本戰鬥比較有趣

03/13 10:58, , 2F
我到現在還記得傳說中的大魔王被一隻螃蟹夾死造成的創傷

03/13 10:59, , 3F
PS3的戰鬥真給他有夠無聊(非M

03/13 10:59, , 4F
雖然我還是不爭氣的破台了..

03/13 11:35, , 5F
ttt 印象深刻的還有燃燒的海豹皮XD

03/13 11:50, , 6F
因為有豐富的油脂www