[請神] 大家玩3Dカスタム少女的配備?

看板H-GAME作者 (基德)時間13年前 (2010/10/10 16:00), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原本的電腦算是滿舊的了 CPU是P4 630 顯卡是6600GT 記憶體2G 開3Dカスタム少女 人物換一套衣服 從剝光到一件一件穿上去 大概要花5-6秒 後來顯卡升級到9600GT 記憶體升級到4G 這下換衣服的時間大概也才降到3-4秒左右 感覺還是太久 剛巧最近要換電腦 雖然我想現在的電腦隨便都可以把我的舊電腦打臉打到爆 還是想問問大家的配備跟遊戲效果做個參考 --- 不曉得現在的內顯跑不跑得動 說不定現在我打算要連電腦一起買的筆電內建的Intel GMA HD內建顯卡 都可以把我以前的6600GT組合打在地上爬.....囧 -- 「譁! 原來是個穿著很亮盔甲的金皮卡。 鹹濕的眼神、淫賤的笑意、乞撚人憎的動作,已知道他是基佬中的極品的了」 Fate/zero 全四卷 歡樂發行中! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.122.251

10/10 20:29, , 1F
AMD5000+ 7600GT就很順了...

10/10 21:36, , 2F
我覺得3-4秒已經差不多是系統預設的速度了吧。

10/10 23:08, , 3F
相信我 6600GT可以打爆你的Intel GMA HD內建顯卡...

10/10 23:12, , 4F
Intel算是全地球最爛的顯示卡製造商之一
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/10 23:31, , 5F
6600GT + 1G RAM 時間差不多

10/10 23:31, , 6F
AMD 3000+

10/10 23:47, , 7F
Core2Duo T7300+8600MGT..換衣服大概1~2sec

10/11 10:02, , 8F
多謝大家的資料 <(_ _)>
※ 編輯: kid725 來自: 123.204.142.69 (10/11 10:02)

10/11 12:58, , 9F
GMA 4500HD大概只能幹掉我的老舊AGP卡FX5200吧

10/11 23:43, , 10F
我用i7+5850也是這種速度啊 倒是我mod很多開遊戲要等很久

10/11 23:45, , 11F
差不多2秒= =

10/13 00:44, , 12F
不知道有沒有勇者要用NB試試看內顯跑起來怎樣了XD