Re: [宣洩]Baldr Sky DiveX的es模式

看板H-GAME作者 (糖衣使者)時間13年前 (2010/09/29 20:57), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《forsakesheep (棄養羊)》之銘言: : 我在第28層遇到了四個千夏....而且是串在一起的 : 這是啥鬼?另一種的修羅場嗎? : 我的影狼都沒血了還要在天上被虐個五分鐘才會爆炸..... : 我是玩ES模式不是生存地獄啊(/‵Д′)/~ ╧╧ : 附帶一題,lv3的青龍刀真是神,幾乎是必中 : 不知道有人試出青龍刀的初擊補正是多少? : 有好的連段以後打boss基本上都很輕鬆 : 最麻煩的還是一次遇到一拖車小兵 : 為了要省彈藥(我盡量只用遠程武器打小兵)打得超痛苦 : 而且第一個拿到無限制使用的竟然是ローキック..... 那我也來宣洩一下... 自從拿到蛇腹劍後就很順的從20F=>40F(我很弱 只敢玩NormalXD 之後再打了幾層後就放著去吃飯....回來打沒多久就當了 オワタ\(^o^)/Orz 好不容易裝甲5了... 然後我第一個無限的裝備竟然是擴散砲...(當然也一起消失了 大概要遇到真才能變無限吧(? 重玩看可以從哪裡接 40F(倒) 19表示:初期裝備好癢(抓 儼然又是撿完裝備和武器塞倉庫然後去送死的無限LOOP 快把クリス抓來擺攤啊~ 只有初期裝備的狀態下遇到有裝甲的敵人真的不知道要怎麼打XD(丟芭樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.235.43

09/29 21:29, , 1F
從頭開始打比較好,真的,另外記得隨時紀錄

09/30 01:40, , 2F
想請問一下怎麼紀錄..一直打到一半就噴掉武器就全噴了..

09/30 02:19, , 3F
打完一個關卡先按中斷出來,這時系統會先幫你存檔

09/30 02:20, , 4F
接著去你DiveX的save資料夾把那些跟ES有關的檔案都備份

09/30 02:20, , 5F
死掉的時候先回開頭,把你備份的檔案丟回去蓋掉現在的

09/30 02:21, , 6F
Config.dat ESResult.dat ESResume.dat Script.dat

09/30 02:22, , 7F
以上這幾個先備份好打ES就很穩了w

09/30 02:27, , 8F
感謝你..原來是還要中斷出來才行...少了中斷這個動作XD