[請神] 蘭斯系列的劇情

看板H-GAME作者 (癢,好吃)時間14年前 (2010/08/09 00:47), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
在下是個只玩過蘭斯6跟7人 而且蘭斯6玩到最後理志崩壞(那什麼折磨人的設計啊)開ssg直接碾過 所以對劇情了解不是很完整 不過這次要問的不是什麼"蘭斯系列歷史表"之類的東西 而是我在玩戰國蘭斯56線時,最後是蘭斯的兒子帶著Japan全軍要去大陸幫蘭斯對抗魔王 雖然這是IF的結局可能不是那麼可信 可是我在哪裡有看到過 蘭斯最後的確是會率領全人類的勢力對抗魔王軍 請問這部份的劇情有人可以大略說明一下嗎? 很感興趣 -- ██ ︵︵︵︵ ◢█◤ ちから /\||| ◢█◤ ひとりでは耐え切れぬ でもきっと、 │‵╯︶︶| ██◤ # ふたりなら大丈夫私は信じる!」 ╲ ) ∕█████ + + ╮ - │█◣ ◥◥█◣ 第四巻 27ページ… ▂▄▆│ │█◤* ◢████◣ 雷神の系譜    ψWix -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.102.152

08/09 00:58, , 1F
鬼畜王藍斯裏面有這樣的劇情...

08/09 01:30, , 2F
可是鬼畜王不是非正史嗎 @@?

08/09 02:19, , 3F
正史不曉得吧 才要出八不是?

08/09 05:02, , 4F
對啊,鬼畜王不是正史。目前還不知道正史到底會怎樣走,不

08/09 05:03, , 5F
過蘭斯對抗魔人這應該會有

08/09 05:04, , 6F
大鯨魚戰就不知道了XD

08/10 03:44, , 7F
五十六劇情很感人阿 O_Q