[問題] 老遊戲---惡戲3~ZERO

看板H-GAME作者 (寄生蛇)時間14年前 (2010/07/19 05:42), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
自從國三過年用壓歲錢買了[惡戲III]之後... 就迷上了惡戲這一系列遊戲,高中玩了(惡戲4)、大學玩了(惡戲ZERO) 喜歡的原因包括劇情有很多特別地方(電車遊戲卻有很多不是電車上攻略) 角色射定廣泛,與主角間的許多複雜關係... 故事進行的自由度! 但最另我激賞的是它的畫風(不知道為什麼就是很喜歡它的風格) 但可能是沒有漢化,外加劇情破關複雜難度高... 所以在台灣一直沒有紅起來>"< 扯遠了... 我想要問的是... 每一代的曲目有那些阿? 我記得它的音樂也做的很好聽! 由其是4代片頭曲,十分熱血(用這個辭在H-GAME好怪)XD 但我就是喜歡他們的歌... 請問有人知道嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.184.29

07/19 18:20, , 1F
我也非常喜歡這位畫家的畫風...可惜他走了..

07/19 18:21, , 2F
而且最近兩款惡戲都改為3d...我還是覺得2d的比較好玩..

07/19 19:00, , 3F
我也是同好...可惜惡戲3好像新的作業系統都不能玩了

07/19 19:03, , 4F
自從惡戲4之後,就變成3D了,真是的,一點都不好玩了

07/19 19:04, , 5F
sorry,最後一代好像是零

07/19 21:22, , 6F
熱血H-Game其實蠻不少的XD