[請神]請問complets這家公司最近是不是出問題?

看板H-GAME作者 (LIKAA)時間14年前 (2010/04/11 21:53), 編輯推噓3(306)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
說到complets雖然不清楚這家公司在日本的規模 不過也算是活很久的公司至少有10年以上了, 每次出的遊戲的容量都相當小,大概都在200-400mb左右, 但卻是少數讓我相當喜歡的公司,主要是它的畫風讓我覺得相當棒 出過的遊戲舉幾個, 像是the guts!! 1-5代(有做成動畫) 媽媽1-2和夏修....etc 不過從去年10月我發現,日本蠻大的遊戲資訊網站上公布的兩個作品 每次到該發售月的前1-2週都會把發售日期往後一個月 甚至有一次只在前幾天忽然延後, 算算已經從去年10月(好像從這月開始)一直把這兩個預定出售的遊戲不斷延後 到2010年四月預定的日期又延期了。 因為我沒有其他資訊去查探是否這家公司出了什麼問題 但我是擔心是否這家在經營上也出現問題 還是說我太杞人憂天 畢竟Dicovery專門出人妻x人妻的公司,在5代如火如荼宣傳時 忽然就這樣宣布倒閉,不然人妻這系列的作品真的很好玩 加上畫風又超棒,現在擔心complets是不是會出問題 想請問有大大知道這家公司目前經營上是否真如我擔心的出現狀況 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.143.50

04/11 22:06, , 1F
這家的遊戲氣氛跟H度我還頗喜歡的,除了常常有沒事強調肌肉

04/11 22:06, , 2F
大女這種怪癖好XD

04/11 22:07, , 3F
除了肌肉大女或太熟的熟女以外都挺喜歡的XD

04/13 03:43, , 4F
在這個賣萌的年代,能夠認識你這位同好實在是太棒了!!

04/13 03:44, , 5F
這兩間公司的作品我都非常喜歡說,尤其D社結束營運時我還傷

04/13 03:45, , 6F
心了好一陣子...

04/13 15:30, , 7F
呃,我覺得Complets除去大女跟過熟女以外還蠻萌的啊XD

04/13 15:33, , 8F
我喜歡的原因是他們作品常塑造一種開放感、自由感的H氣氛,

04/13 15:34, , 9F
玩起來相當愉快的小品類型。雖然我什麼類型幾乎都碰就是XD