[哈拉] 一點也不素晴らしの素晴らしき日々

看板H-GAME作者 (FATE)時間14年前 (2010/03/26 20:02), 編輯推噓8(808)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
本月中最期待作之一 今天玩了半天這款和戀色 這款跑玩開頭 出乎我預料的是完全是百合的劇情 一開始還蠻搞笑的 然後超電波的 主角個性不錯玩 鏡和司也都很萌(有點像幸運x的角色設定...) 不過玩到後面越玩越謎 哲學思考過多 世界..... 銀河列車 主角已死?性轉換? 疑似LB類型累積經驗值??? 看起來還蠻有趣與挑戰性的 讓我興致大增 第一段玩完後 就跑去抓CG來看 一看頓時= =.... 這款遊戲是怎樣 怎麼會有公眾PLAY和輪X 還有男男 以及獸x = =.... 然後由人物介紹介和開頭就可以得知些端倪的xxx是OOO(這點有猜到) 還被那麼多種PLAY 那真像圖和 xx圖對照 真的是有點黑過頭了 看到有幾張CG 我真的有點冏到 在開頭完全聯想不到的發展 = = 有誰能告訴我這款後面會怎樣 感覺黑化和暴走的地方好多阿 然後完全看不出結局的走向 有點怕越走越黑和踩到雷 懷著玩純愛GAME心情來玩這款的我 有點怕怕的...... 誰能告訴我後續是不是真的會黑掉阿 = = 以及是不是HAPPY END 對於哲學或論理我是不討厭 只是沒有必要的黑化凌辱 我就有點不能接受... 然後 聽說 White Album 2只是序章而已..... 遊戲時間不超過3小時..... 感覺上本月好像只有恋色空模様 比較穩.... KeroQ的作品一般是怎樣的感覺阿 黑嗎?精神論嗎? 劇情好不好呢? 有沒有一定程度的保證阿? 如果要玩黑的 至少劇情好一點 -- http://boyfox.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.213.125

03/26 20:50, , 1F
...這部建議別抱著一般GalGame的心態玩較好

03/26 21:32, , 2F
因為是KeroQ啊....

03/26 21:56, , 3F
這才是keroQ 枕那邊反而不正常(?

03/26 23:18, , 4F
真要說的話根號那部作品一樣也有男娘線...

03/26 23:24, , 5F
莫再提H2O... 話說サクラの詩是鬼隱了嗎

03/26 23:42, , 6F
素晴らしき日々 一點也不素晴(笑)
※ 編輯: jojoway 來自: 122.120.213.125 (03/27 00:00)

03/27 00:08, , 7F
只能跟原PO說....嗯....我一直認為KeroQ有病啊wwww

03/27 03:31, , 8F
keroQ就是這樣才棒呀(爆

03/27 03:31, , 9F
サクラの詩..反正都那麼多年了www

03/27 11:44, , 10F
名字叫鏡和司是故意的 還是日本本來就很多這樣的?

03/27 15:58, , 11F
應該說ACG很多取名都會叫鏡和司唷~

03/27 22:41, , 12F
原來如此..

03/27 22:54, , 13F
不過這次連人物造型很明顯是向某星致敬阿XD

03/29 13:32, , 14F
之所以會和某星那麼是有原因的 不過講出來就捏一半了XD

04/01 20:31, , 15F
終於clear了 這次劇本超魂的 前面忍一下打完不會後悔

04/07 02:42, , 16F
個人今年目前為止的最佳作