[心得] 戰女神VERITA DEMO影片

看板H-GAME作者 (隨竹風擺盪)時間14年前 (2010/02/22 00:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://www.youtube.com/watch?v=6ejRVuPQqOs&feature=related
  剛玩完戰女神ZERO真的是很期待新的一部呢!ZERO最後看見姬將軍 出巡的一幕就是為這部鋪梗用的吧!新的一部畫風感覺真的很蘿(雖然有合我味) 看影片0分50秒左右的イリーナ整個變成小女孩了吧!因為我沒把幻燐玩完 ,所以不太清楚リウィ的本事如何,不過在身為擁有女神肉體的セリカ面前 實在很難想像他們兩個人可以匹敵(感覺就セリカ大勝阿!?),有人能告訴我 リウィ要拿甚麼抵抗神殺し啊? 另外Verita的角色介紹當中有位カッサレ,我沒記錯的話在地下都市時有提 到過他是腐海的大魔術師的祖先之類的吧?這麼古老的傢伙為何還在呀?因為看見他 分類是在幻燐才想說應該有提到他的緣由吧!?我看這一族的血脈才是名符其實的 災厄の種吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.118.223

02/22 01:12, , 1F
這些人真是越活越回去了.. 過了150年年齡倒退了十歲以上

02/22 01:56, , 2F
リウィ的本事在於用下半身做外交

02/22 11:26, , 3F
畫風整個變蘿...我還是比較喜歡戰2的畫風QQ