[心得] 董卓的霸道(劇情有)

看板H-GAME作者 (夜遊神)時間14年前 (2009/09/22 01:14), 編輯推噓38(38012)
留言50則, 34人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
官網http://members3.jcom.home.ne.jp/lustwaltz/game-hadou.html 本來以為是要實現董卓的酒池肉林之道,但實際上並不是如此。 主角(可自取名字,我取叫織田秀吉)一開始是一位商人,某天趕著一批貨要到洛陽做生 意,途中救了快要摔下山崖的仙人-左慈,左慈送給秀吉一顆〔變化丹〕當做謝禮。 秀吉到洛陽以後發現在董卓統治下,進城門要先送紅包,景氣不佳原先利潤也只剩一半。 回程時又遇上了左慈,左慈問秀吉有沒有什麼羨慕的對象? 秀吉覺得如果能像董卓那樣應該不錯,左慈就叫秀吉吃下變化丹,吃了之後秀吉鬍子長出 來、體重也增加、聲音也變了,完全變成另一個模樣。 左慈要秀吉去長安,說不定會遇到什麼好事。 途中秀吉碰上曹操軍正在追擊從洛陽準備遷都到長安的董卓軍,在曹洪的突擊下,董卓跌 入山崖,秀吉發現時董卓已經重傷不治了。 這時李儒趕到發現秀吉長的跟董卓一模一樣,就叫秀吉先假扮成董卓,命令徐榮去擊退曹 軍,當曹操接到曹洪報告董卓已死而追上來時,發現董卓(秀吉)竟然好端端的,於是立 刻撤退,董卓軍也順利到達長安。 到了長安以後,有個可愛的開朗陽光少女(大心!)和耳毛旺盛的老頭在歡迎秀吉。 李儒:「這位是董卓大人您的孫女,另外還有學者蔡邕…。」 董白:「為什麼要特地這樣介紹?」 李儒:「因為董卓大人途中不慎墜馬,所以記憶有點混亂,大家先集合做個自我介紹,說 不定可以讓董卓大人的記憶比較快恢復。」 除了一開始的李儒、徐榮還有董白和蔡邕,其他還有蔡邕的女兒蔡文姬(睡美人屬性), 以及王允和李傕郭汜(這兩位是一心同體,大頭照合在一起,所以只算一個名額)。 另外李傕郭汜還帶來了一個高手-賈詡! 賈詡:「請任命我擔任軍師的職務吧!」 李儒:「什麼…?」 雖然有選項可以選,但是因為賈詡一聽就比李儒強而且又帥太多了!不用多說立刻任用! 於是李儒就靠邊站了(在大殿內位置賈詡是站玉座旁邊,李儒站在遠處的柱子旁)。 賈詡又帶了一位謎之武將-田中一郎(姓田名中,字一郎),似乎是個能力平均的俊才。 這時秀吉發現自己的處境並不安全,因為想殺董卓的人似乎滿地都是。 之後西涼的馬騰率先發難攻擊安定,守將牛輔敗退回長安,討董聯軍的孫堅也向洛陽發動 攻擊,呂布、張遼、高順三人也擋不住退回長安。 前有孫堅後有馬騰,秀吉陷入絕体絕命狀態! =====【第一章】===== 賈詡獻策先儘速打敗馬騰以化解後顧之憂,不過為了預防孫堅趁機來攻,所以先派使者去 遊說荊州劉表從背後牽制孫堅,使者是董白和田中。 劉表找各種理由牽拖自己沒辦法,即使董白同意任命劉表擔任荊州牧還是遊說不成。 田中:「董白大人,這時候就只能用那招了!」 董白:「真的要用嗎?好丟臉啊~」 劉表:「怎麼了?兩個人在說什麼悄悄話?」 董白:「劉表爺~爺~,拜託您幫忙~,這是董白一生一次的願望~」 劉表:「我…我知道了。」 蒯越:「劉…劉表大人?」 面對使用撒嬌戰術的董白,劉表一陣酥麻也只好答應了。 有了劉表的牽制,董卓軍順利的向安定進軍。 戰鬥一次可以五人上陣,但因為董卓(秀吉)一定要擔任大將,然後董白一定是副將,剩 下的三個名額要慎選,不過打馬騰算是初陣給玩家熟悉用的,所以另外三人是固定的賈詡 、徐榮、李傕郭汜。 戰鬥系統是一個人5000兵力,敵我雙方五對五,搭配計略或兵法等攻擊,只要將敵方 將領打到兩人以下,或是將預備兵力全部消滅掉就可以攻城,勝利條件是把城防打到0。 但是就算擊倒敵將,經過三回合後又會再復活變5000人,但會扣預備兵力。所以可以 慢慢用這樣把敵人洗到死。 對馬騰戰,對手除了馬騰和馬岱以外其他三個是雜兵。算是蠻容易解決的一場。只要用賈 詡的計略《虛誘掩殺》提高我方的攻擊力,應該沒兩下就能獲勝。 擊敗馬騰後正要一網打盡時,韓遂卻前來助陣反而將董卓軍包圍住,這時… 賈詡:「我跟韓遂都是涼州人,我去和他談談吧。」 不愧是董卓軍第一軍師,成功的說服韓遂和談。 秀吉:「謝謝你,韓遂大人…」 之後… 馬騰:「之前聽說董卓已經死了,看來只是謠傳而已。」 韓遂:「不,剛才那個董卓只是偽物罷了,因為真正的董卓是不會叫我大人的。」 〔本章重點〕 第一章如果到第六回合還沒有打下馬騰,就會發生孫堅攻打洛陽的強制戰鬥,孫堅、孫策 、朱治(好萌啊~!)、程普、吳景。個個都是一時之選,而且預備兵力無法估計,擺明 了是強制BAD END。 既然是強制BAD END那應該直接顯示GAME OVER才對,而不是進入戰鬥畫 面,和孫堅纏鬥了將近兩個小時才發現是打不贏的仗,後來孫堅被黃祖襲擊死掉以後,真 的有種「呼~這傢伙終於死了」的感覺…。 =====【第二章】===== 東方局勢混亂,袁紹和孫堅交戰,公孫越戰死,公孫瓚得知後退出聯合軍(公孫瓚怎麼那 麼帥?劉備是女的…?)。 孫堅退往荊州時被黃祖襲殺了。 曹操討伐黑山賊張燕(夏侯惇好年輕啊,根本就是小鬼!相比之下夏侯淵怎麼那麼老?) ,張燕和匈奴王於夫羅逃往廢墟洛陽。 蔡邕想要把在老家的藏書搬到長安,於是蔡文姬前往洛陽,秀吉派了衰神牛輔當護衛,在 洛陽遇到賊軍,蔡文姬被抓走,牛輔獨自逃回長安。 在秀吉的決意下,董卓軍以奪還蔡文姬而戰意昂揚。 這場也是相當簡單的戰鬥,基本上應該說比打馬騰還簡單,因為出征將領的選擇性增加了 ,我是選賈詡、呂布和高順,戰勝後奪回蔡文姬凱旋返回長安。 〔本章同伴〕 解決西線戰事以後,賈詡推薦一位在涼州的英傑-王異,希望能邀她加入。 雖然秀吉親自前往拜訪,不過因為一開始董卓名聲太壞所以被拒絕了,不過只要內政時將 民忠提升到20以上(第一格全滿),發生人民感謝祭的事件之後就可以說服她加入。 另外蔡邕推薦因為企圖暗殺董卓,而被關在長安大牢裡的荀攸。秀吉懇切的和荀攸會談。 荀攸:「看來你跟傳聞中的不太一樣,那我就加入吧。不過如果被我發現你又做些暴虐無 道的事,我還是會想辦法殺了你的。」 人才招募只要點選地圖選項,就可以看到人物位置。 〔本章事件〕 奪回洛陽之後,為了避免又成為盜賊的據點,以及洗刷過去的惡名,所以田中提議重建洛 陽,不過預算高達100000大洋,只要湊足以後就可以執行。不過後來由於董白隨意 的提案要擴大規模,使得又要額外編列追加預算500000大洋…。XD 只要完成洛陽復興之後,因為洗刷了先前魔王的惡名,可以在大地圖上選擇到洛陽將秀吉 原本的計略《暴虐的霸道》變更為《董卓的霸道》,和先前的計略比起來,差別就是不用 損耗自軍一半的城防。 =====【第三章】===== 公孫瓚敗給袁紹,劉備脫離前往徐州(這次趙雲終於不是小白臉了,好MAN啊~) 袁術敗給曹操,勢力衰退。 孫策脫離袁術前往江東,…朱治真的是美少女嗎? 呂布帶著女兒呂姬加入,王允帶著義女貂蟬加入。 田中:「喔喔~好美啊!讓我軍整個都耀眼起來了!」 董白:「等一下,你這句話的意思是在說我的長相不行囉?」 田中:「不不,董白大人還只是小孩子而已…。」 董白:「處以鞭打十次之刑!」 左慈前來告知秀吉變化丹的藥效快過了,要維持藥效的方法就是H…。 在秀吉煩惱快要變回來的時候,田中建議應該設立後宮,賈詡臉上一陣紅暈(你是在嬌羞 個什麼勁兒XD),於是花了7000大洋之後,後宮正式開張營業。 賈詡獻策以袁術為下一個目標,這章要打三場分別是南陽、汝南、壽春。 在打到壽春時袁術吐血在玉璽上,從玉璽中跑出了一位惡魔皇帝-就是那位重金屬惡魔! 袁術被擊敗後病死在荒山野嶺,紀靈一副膽正命平的樣子。…好正氣啊~ 〔本章同伴〕 大地圖上可以找到華陀加入。 田中:「華陀大人可說是沒有什麼病治不好的。」 董白:「聽起來像是騙人的。」 田中:「不不,只要經過華陀大人的手之後,就算是董白大人的貧乳也…。」 董白:「處以鞭打十次之刑!」 田中:「嗚喔~」 董白:「既然這樣,那你的瞇瞇眼也能治好嗎?」 田中:「不不,我的瞇瞇眼是天生的,倒是董白大人的貧乳才是真的生病了…。」 董白:「你還講!這傢伙~」 〔本章事件〕 另外在北方的雪山則可以遇到隱士-蒙古太牙亞。 將手放在董白的頭上之後,就引出了董白潛在的力量,將計略《來自長安的援軍》升級為 《來自長安的援軍‧改》!莫非這傢伙是大長老嗎…? =====【第四章】===== 公孫瓚擊殺劉虞,袁紹以替劉虞報仇為由發動攻擊。 劉備接任徐州牧,孫策佔領江東,劉表為了防備孫策大肆招募人材。 同一時間… 黃月英:「親愛的,我又有新發明了。」 諸葛亮(madao狀態):「喔喔~這個眼鏡可以擋住太陽光啊!」 你們兩個也太歡樂了吧~XD 在大殿畫面點選秀吉,會發生覲見獻帝的事件。因為和之前殘暴的董卓完全不同,讓本來 一臉愁容的獻帝露出微笑「真是好奇怪的董卓啊」…。 在一旁隨侍的李儒和賈詡似乎各有所思。 深夜… 秀吉:「這麼晚了有什麼事嗎?」 賈詡:「深夜打擾非常抱歉,不過查到李儒暗通袁紹的書信了,應該立刻處置他。」 李儒:「要殺了我嗎?那我就告訴你一件事吧,賈詡。站在那邊那個男人,不是真正的董 卓大人!」 賈詡:「弓箭手,放箭!」 賈詡:「李儒已經處置完畢了,董卓大人…怎麼了嗎?」 秀吉:「賈詡,你該不會早就已經知道我的秘密了吧?」 賈詡:「你的真實身份是誰,老實說我沒有興趣知道。更確實的來說,任命我擔任軍師的 人是你,既然這樣我就要負起軍師的重任,不管你是不是冒牌貨,我早就決定你 就是董卓大人了。我會竭盡所能奉獻智謀,讓你一統天下,如何呢…?」 秀吉:「既然這樣,就拜託你了。我的軍師…賈詡!」 賈太尉好帥啊~! 下一個攻擊目標是兗州的曹操,連續擊破許昌和陳留,賈詡正準備要斬殺曹操時,董白和 田中勸阻,秀吉要曹操交出人質以表示順服。 曹仁:「既然這樣,就讓曹仁來當人質吧!」 夏侯淵:「沒辦法了,那麼就我吧…。」 因為男人不好,所以就選曹操的女兒曹節XD 〔本章同伴〕 大地圖上可以找到一隻熊貓-蘭蘭。 秀吉發揮商人的殺價本領,「只付3000,多一毛都不給」,成功的買下熊貓。 不過熊貓當然完全派不上用場,只是寵物罷了。 =====【第五章】===== 袁紹擊殺公孫瓚,準備南下時因為袁熙生病所以延期。 雲南孟獲即將覺醒,一開始的大頭照頗有魔王的fu,但事實上孟獲是個喜歡喝咖啡的紳 士,執事是長相很妙的阿會喃(連執事都有了XD),孟獲除了是個紳士還有外國人屬性 ,道別時說著「阿帝歐斯」…。 劉焉病重將死,在長安的劉璋趕回去繼承家業,但劉璋只是個一直喊著「Ojaru」的 胖子,劉焉一看到之後立刻病發身亡,益州諸將臉上浮現三條線…(不過只要派使者前往 拜訪之後,就會啟動劉璋的語言功能了,董白很驚訝的問「原來你會說話?」…XD) 張魯發現鄰居換了一個Ojaru怪胎,所以在漢中宣布獨立。 劉表徵才,諸葛亮前來面試… 蒯越:「那麼,就先說一下你之前的經歷和工作經驗吧。」 諸葛亮(madao狀態):「呃…我沒有什麼經歷欸…。」 劉表:「都到這個年紀了,竟然沒有經歷…?從以前到現在到底是在做啥?」 諸葛亮:「我都是在家裡晴耕雨讀,偶爾搞點小發明…。」 蒯越:「那個…,你臉上那副怪眼鏡就是你發明的嗎?」 諸葛亮:「呃…,是的,這個眼鏡可以擋陽光。」 蒯越:「那就先這樣啦,你可以回去了。」 劉表:「想要找年輕的即戰力,結果現在的年輕人根本就不行嘛。」 天下大勢大抵如此,下一個目標是徐州的劉備,要趕在袁紹南下前擊倒。 田中建議應該另存新檔(這次真是好親切的提醒啊XD),很輕鬆就打贏劉備,被打敗後 劉備前往投靠袁紹。…話說劉備是女的結果還有甘皇后,難道是百合嗎? 〔本章同伴〕 荀攸會告知荀彧的下落,秀吉親自前往拜訪,看到低頭拜託的秀吉,荀彧確認了這個人是 個英主,所以同意加入(荀彧才是擁有王佐之才的英傑啊!比起那個諸葛madao,荀 彧更適合臥龍之名啊XD)。 荀彧加入後會告知紀靈在壽春北部一帶,秀吉親自前往拜訪,看到紀靈守在袁術的墓前, 說服後紀靈加入,並且將玉璽交給秀吉。…這個紀靈真的好正氣啊~太耀眼了吧! 如果在洛陽復興計畫啟動之後,有在洛陽發生遇到司馬懿和張春華夫婦倆人去買菜刀的事 件,荀彧會告知司馬懿的住處,秀吉前往拜訪後司馬懿同意出仕,因為不能讓老公單身赴 任,所以張春華也會跟來。 她是個病嬌屬性:「這把在洛陽買的菜刀,還沒有切過東西。呼呼呼~」 董白:「這個人好可怕…。」 在城內和張春華連續交談八次以後,張春華會問秀吉難道要找人妻當後宮嗎? 如果選擇『人妻萬歲』的選項,晚上張春華就會拿著菜刀進到後宮裡,使出計略《雲散霧 消》破解了變化丹的能力,然後愉快的宰殺現出原形的秀吉…。 「偽物沒有留著的必要,我這把菜刀的滋味,你覺得如何啊?呼呼呼~」 鮮血的始末…XD 〔本章事件〕 大地圖新增景點-泰山。知道泰山是歷代帝王封禪的地點以後,秀吉決定等到統一天下之 後再來,此時旁邊有道人影冷眼旁觀…。 〔本章重點〕 和第一章相同,如果到第六回合還沒有打倒劉備,袁紹就會南下進攻長安,似乎也是強制 BAD END,不過因為董卓軍已經不是剛開始的那種貧弱狀態,所以竟然打贏了?到 底是董卓軍太強還是袁紹軍太弱?袁紹撤退時公布測定不能的兵力原來是30萬。 不過因為輸掉以後可以拿到一張董白的CG,所以為了收集CG只好再打一次故意輸給袁 紹了,CG是董白被雜兵凌辱以後壞掉的BAD END…。 話說同樣輸給孫堅軍卻拿不到CG,故得證袁紹軍的糟糕度比孫堅軍高(蓋章)。 =====【第六章】===== 袁紹正式向董卓宣戰,因為袁紹總共有五座城,第一場就直攻鄴城,預備兵力在15萬以 上,不過多花點時間一樣可以全部殲滅,戰勝後田豐被袁紹關入大牢。第二場以後晉陽預 備兵力就只剩下5萬。第三場打下北海,劉備全軍逃往荊州投靠劉表。第四場攻陷南皮後 ,逢紀進讒言逼走張郃高覽。最後一場北平,烏丸王蹋頓來助陣,但還是擋不住董卓軍。 因為甄氏的求情,加上賈詡判斷袁紹已經沒有威脅性,所以秀吉就饒了袁紹一命。 〔本章事件〕 再度前往北方的雪山又可以遇到大長老-蒙古太牙亞。 這次是帶王異來給大長老開發潛能,不過跟之前那次有點不太一樣。 王異:「呀-你在摸哪裡!」 田中:「王異大人,請再忍耐一下,馬上就能完成了。」 雖然不知道大長老摸哪裡,但還是成功引出了王異潛在的力量,將計略《暴勇之報》升級 為《暴勇之報‧改》!真的是大長老啊~(蓋章) 董白:「我之前那次為什麼只是摸頭而已?」…XD =====【第七章】===== 孫策擊殺黃祖攻下江夏,長的像半魚人的魯肅建議先和董卓同盟作為緩兵之計。 龐統準備到江東工作,先來和諸葛亮道別。諸葛亮開始認真思考未來的路(終於打算要脫 離madao了嗎XD),這時門外傳來女人的聲音:「請問諸葛亮先生在嗎…?」 馬騰感受到董卓軍的強大,將涼州交給馬超後前往長安當做人質。 已經統治一半天下的秀吉召開大宴會,就在大家喝到醉茫茫時,半魚人魯肅前來商談同盟 ,被大家當成宴會的食材。 田中:「春華大人,該妳出場囉~趕快把這條魚料理一下吧!」 張春華:「呼呼呼~那就用這把新買的菜刀好了~」 好歡樂啊XD 劉表病死,將荊州託付給劉備。董卓軍南下佔領襄陽,正準備一舉消滅撤退到江陵的劉備 軍時,衰神牛輔趕來報告於夫羅和張燕趁機攻打長安,於是秀吉只好下令回師救援…。 〔本章同伴〕 在城內和司馬懿交談,可以得知張郃和高覽躲在晉陽附近的山洞裡,經過田中的說服,兩 人加入同時帶來兩萬精兵。 田中告知田豐和沮授隱居的地點,秀吉前往拜訪,成功拉攏兩人加入。 原來田中和田豐似乎是親戚…? =====【第八章】===== 董卓軍總算趕在長安陷落前到達,於夫羅退往鄴城。 此時在諸葛亮和魯肅的牽線下(madao突然變的超正常),孫策和劉備計劃組成董卓 包圍網,廣發檄文給各地群雄。 益州諸將得到消息,謀反三人組商討迎接劉備前來益州推翻劉璋政權。 劉備接受法正和孟達的提議,決定先取得益州,在攻打廣漢時,龐統(你不是說要去江東 工作?)展現強力智謀,但是很快就被嚴顏射殺,才剛加入就死了…。 在成都的劉璋決定打籠城戰,想不到出乎意料的劉備竟然一個人侵入大殿?以下超展開! 如同魔王一般展現赤紅雙眼的劉備:「看我的《絕對魅了》!投降吧,劉璋。」 劉璋:「喔喔~我明白了~我投降了~」 嚴顏:「為…為什麼?而且連講話的語尾都不一樣了?」 WHY?為什麼劉備突然變的這麼強…? 雖然不知道為什麼,總之劉備順利取得了成都。 在漢中的張魯可能也已經中了劉備的CODE GEASS,立刻就投降了。 法正:「啊勒!?我在漢中之戰活躍的場面怎麼沒了???」…XD 在涼州得到劉備已經佔領益州的消息,馬超和韓遂起兵加入包圍網。 敵人是和第二章相同的組合,沒有什麼新鮮感,擊敗於夫羅和張燕之後,秀吉決定原諒他 們,並將賊兵納入麾下,結束了賊兵的作亂,同時增加五萬名精兵。 =====【第九章】===== 孫策單獨外出,遭到仇家暗算身受重傷。 同一時間在長安… 董白:「文姬,有沒有什麼有趣的書呢?」 蔡文姬:「有趣的書嗎?那這個繪本如何呢?很適合董白妹妹…。」 董白:「這個不是給小孩子看的繪本嗎!」 因為繪本上講的是南方大海的故事,當眾人在討論著要去海邊玩的時候…。 賈詡:「在那之前要先打倒孫策才行喔。」 支付了少少的50000大洋,請商人將原本的商船改造成軍船以後,開始向江夏進軍, 孫策帶傷出陣,戰敗後傷重死亡。 繼續進攻丹陽,孫權從小喬和周姬那裡得知周瑜也已經病死了,在微弱的抵抗之後不敵, 朱治和魯肅前來協商,希望能在保全揚州的情況下歸順。 如果選擇『不行!不能原諒!』,賈詡會提出要孫權送出人質才能答應。 經過討論後,決定由周姬擔任人質-還附送一個朱治~ 在城內和朱治連續交談八次以後,會出現是否要邀請朱治加入後宮的選項,長久以來放在 心裡的疑問,現在謎底終於要解開了!!! 朱治:「後宮?可…可是我是男人耶!」(堪稱是本遊戲最大的爆點出現了XD) 選擇『那樣也不錯』,就可以帶朱治去後宮(CG一枚入手),和女孩子一般正常的後宮 一樣,跟朱治H也可以恢復氣力。 不過僅只一次而已,之後就算再連續交談八次也不會引發後宮事件了。 =====【第十章】===== 在攻打益州前要先解決後顧之憂,所以決定先消滅涼州的馬超和韓遂。 在漢陽打敗了馬超韓遂聯軍,馬超單騎突擊被董卓軍包圍。 賈詡:「其實韓遂早就已經和我串通好了,要把你們馬家人趕出涼州,你想想看,為什麼 只叫馬騰到長安當人質,而不連韓遂也一起叫去?」 之後馬岱和龐德趕來救回馬超。 秀吉:「這樣好嗎?馬超又會和韓遂合流了。」 賈詡:「哼哼哼~沒有關係,種子已經埋下了,我的黑暗兵法很快就會萌芽了。」 賈太尉黑暗兵法再現XD 決戰金城,擊敗馬韓聯軍後黑暗兵法萌芽,馬超斬殺韓遂後逃往益州。 〔本章事件〕 大地圖上新增景點一處-廬山,提到廬山就想到那個人…。 出現啦~謎之老師出現啦XD,這個長相的的確確就是那一位。親切地提供三項產品: (1)下次戰鬥兵法可以使用兩次-20萬大洋。 (2)CG鑑賞增加回憶模式-30萬大洋。 (3)破關後增加『贈品部屋』,就是片頭右下角那隻大象圖樣-50萬大洋。 =====【第十一章】===== 董卓包圍網瓦解,劉備在諸葛亮的建議下即位漢中王,聽到這個消息,只有田中一個人在 窮緊張…XD 攻陷江陵後,呂布和關羽一騎討,關羽重傷,秀吉召來華陀動手術救治,成功保住關羽的 性命。 〔本章同伴〕 秀吉前往涼州拜訪龐德和成公英,兩人同意加入。 涼州組到齊(賈詡、王異、龐德、成公英),宴會時四個人會聊起故鄉的事。 =====【第十二章】===== 荊州陷落,為防備董卓軍入侵益州,劉備全軍移往上庸。 只剩下益州就完成統一天下,王允展露出野心。 就在這時更大的幕後黑手似乎也行動了,王允被殺,有妖物變成王允的模樣冒充頂替…。 攻破上庸後劉備逃往漢中,先前歸順的張魯建議由他來擔任二代漢中王,這樣就算輸了也 無損劉備的名聲(在講啥?感覺劉備軍變成一群無頭蒼蠅…)。 接下來擊破張飛駐守的廣漢,張飛被亂箭射成重傷將死,又到了無敵怪醫華陀出場的時間 ,再度順利的完成手術救回張飛。 最終攻陷成都,劉備逃跑時被秀吉追上,此時CODE GEASS再現… 劉備:「在我的《絕對魅了》之下,你的身體只能隨我的意思行動,好了,董卓你就拿劍 自盡吧。」 董白:「別殺了爺爺!」 劉備:「不行!關羽和張飛的仇非報不可!」 董白:「關羽和張飛都還活著啊,爺爺請華陀把他們治好了。」 華陀:「這點我可以作證。」 解開絕對魅了之後。 賈詡:「劉備,妳到底打算把這個天下怎麼樣?」 劉備:「這個…,其實都是左慈教我的。」 秀吉:「左慈?為什麼劉備會認識左慈?」 謎之聲:「好了,到此為止!」 一陣落石快要把劉備砸死時,秀吉救了劉備一命…。 〔本章同伴〕 在大地圖上可以找到在荊州流浪的徐庶,本來以為可以輕易的逮捕他,沒想到徐庶以往俠 客的身手毫無退步,瞬間就抓住了秀吉,準備兩人同歸於盡,這時賈詡反過來以老母要脅 徐庶乖乖束手就擒,徐庶是個孝子只好照辦。 這時賈詡才說:「剛才關於你老母的事,是我騙你的。」 徐庶被騙大受打擊,秀吉趁機邀請他加入。 最後終於還是答應了:「我真的是擁有複雜古怪的天命啊…。」 華陀告知關羽養病的地點,秀吉前去探訪傷癒的關羽,順便邀請關銀屏加入,關羽認為年 輕人應該有不同的發展,於是同意讓她加入董卓軍。 =====【第十三章】===== 終於只剩下南蠻勢力,孟獲召集木鹿大王和兀突骨準備進行最後決戰。 秀吉等人察覺到事情似乎並不單純,有陰謀的味道。此時獻帝前來希望能娶曹節為妻… 選擇『同意將曹節送給獻帝』。 董白:「爺爺,這樣好嗎?」 秀吉:「沒關係,只要他們兩個人都高興就好了…。」 賈詡:「不,很聰明的判斷,相信等到統一天下之後,一定會發生什麼好事。」 準備完畢正打算進軍南蠻時,王允提出建議:「董卓大人,這次不用派呂布大人出戰。」 賈詡:「有什麼理由嗎?」 王允:「孟獲不過只是個蠻族而已,不用派天下無雙的呂布大人也能輕鬆獲勝,就讓呂布 大人擔任洛陽太守吧。」 於是呂布軍團(包括張遼、高順、呂姬)移防洛陽。 其他人繼續進攻南蠻,這一場我用印象派的方式,選擇龐德和張郃來頂替呂布和高順。但 是兩組人的武力很明顯的有一段差距,戰勝之後秀吉希望孟獲歸順,並且依然將南蠻交給 他治理,於是大家就在南蠻舉辦了慶祝統一天下的宴會! 隨著製作人員的名單出現,故事終於也到了感動的尾聲…!!! 〔本章同伴〕 華陀告知張飛養病的地點,秀吉前去探訪傷癒的張飛,但是張飛好了之後就跑出去武者修 行了,只剩下夏侯月姬在家,於是秀吉邀請她加入,但是月姬不想上戰場也不想做內政, 只想盡情的喝酒和快樂的玩而已,所以就進了後宮(爆)。 董白帶著蘭蘭回到出生地-娥眉山,遇到了蘭蘭的媽媽-大熊貓王。 大熊貓王感謝董白帶蘭蘭回家,送了一顆仙桃。以後秀吉氣力就不會再減少了! =====【第十四章】===== 傳令兵急報,駐守洛陽的呂布謀反,正向長安進軍! 孟獲:「呵呵~部下謀反了嗎?」 秀吉:「…………」 孟獲:「放心吧,紳士對於已經答應的事情是一定會遵守的,你就趕快回去吧。我不會派 兵追擊的。」 連存檔的機會都沒有,就立刻要再度戰鬥。奇怪角色選單上的空位怎麼越來越多了…XD 依然是賈詡、龐德和張郃,習慣了以後就算是呂布軍團也是輕鬆打。 戰勝後呂布退回洛陽,此時傳令兵急報,曹操和孫權又再度各自於兗州和揚州舉兵! 同時司馬懿和張春華離開前去投靠曹操,朱治和周姬也逃回江東了,還把寶物庫裡的兩樣 寶順便摸走。…天下再度騷亂~ 獻帝召見秀吉,感慨自己的無力,決定要把帝位禪讓給秀吉。 秀吉:「我知道了,那麼等統一天下以後再說吧。」 出兵攻打洛陽,想不到出現的是戴著眼鏡、手拿書本的勤學呂布。 張遼:「這個是…,在短短時間內怎麼會變成這樣?」 呂姬:「不要,這樣子根本不是爸爸啊!」 呂布:「在王允的教導下,我突然發現學習的重要性,我以後要認真讀書!」 王允:「嘿嘿~這就是我調教後的成果。」 擊敗呂布軍後,正準備活抓首謀王允時,想不到王允竟然輕易的突破了董白的退路遮斷, 簡直就不像是個普通人類!這到底是…? 〔本章同伴〕 因為覺得自己一個人喝酒很無聊,所以夏侯月姬告知黃忠在長沙閒住,希望找他一起來喝 酒,秀吉前往拜訪,黃忠似乎得了老人痴呆:「這張臉,確實在五十年前有看過!」 董白:「明明就是沒多久前才戰鬥過而已。」 加入後和黃忠交談會問:「要我也加入後宮嗎?」抱歉黃老爺子,你沒有朱治的美貌XD 關銀屏告知劉備隱居的地點,秀吉前往拜訪。 甘夫人:「這個聲音難道是…?啊,果然是董卓醬啊~」 董白:「等一下,為什麼爺爺的名字後面要加個醬?太失禮了吧!」 甘夫人:「啊啊~抱歉啦~董白醬~」 田中:「那我叫什麼名字?」 甘夫人:「嗯…,那個…瞇瞇眼君?」 田中:「為什麼就只有我…?」 說服後劉備和甘夫人同意加入。 因為需要臥龍的力量,所以徐庶告知諸葛亮的住處,原本只願意在劉備手下工作的臥龍, 聽說劉備也已經加入之後就同意了。 〔本章事件〕 三度前往雪山拜訪蒙古太牙亞,這次是帶劉備去開發潛能,成功的將計略《奮起之大號令 》升級為《奮起之大號令‧改》。 這招是超極惡的凶狠大絕,雖然需要集滿3點的士氣才能使用,但是可以突破全部隊的武 力和兵力上限(最高9990),而且武力提升效果長達四回合,也就是說只要能撐過前 兩回合,一旦發動之後,等於從頭到尾都持續著效果。 打呂布軍時簡直是躺著打,常常是看到呂布軍已經完全被掃台,然後董卓軍很悠哉的等著 他們復活。 =====【第十五章】===== 接到呂布戰敗的消息,曹操知道下一個目標就是他。 詢問來投靠的司馬懿和張春華:「你們對董卓有什麼不滿嗎?為什麼要特地來投靠我?」 張春華:「因為那個董卓不是本人…。」 平定內亂後,針對呂布等四人做出懲處,雖然呂布說自己沒有這段時間的記憶,但是如果 又讓謀反者再加入,將會喪失威信。於是將呂布張遼高順通通放逐,至於呂姬因為很可愛 ,所以被董白留下來了。 一直以來的主力部隊,終於確定不會再歸隊了…。 賈詡:「不過王允到底是什麼人,竟然連董白大人的退路遮斷都沒有效。」 田中:「感覺好像變了一個人一樣,該不會是什麼東西變成的吧?」 秀吉:「………(驚)」 董白:「不知道是什麼東西變成的,冒充頂替感覺真恐怖。」 秀吉:「………(汗)」 賈詡:「總而言之,似乎和一般的敵人不太一樣,以後要更小心才行。」 再度擊破許昌、陳留,曹操戰敗之後又被放走,這次終於完全失去了戰意。 〔本章同伴〕 秀吉前往雲南尋找人才,帶回了執事-阿會喃。原來玉座的另一邊就是給執事站的,連後 宮的隔天早上,都從田中的「辛苦了」,換成執事的「來喝早上泡的茶吧」。 =====【第十六章】===== 終於只剩下孫權了。 田中:「沒想到最後的對手是孫權,真是預料之外。」 秀吉:「說的也是…。」 賈詡:「我們最初的敵人是孫堅,最後的對手是孫權也不錯。」 勢如破竹的攻陷江夏、建業和會稽,孫權的野望再度被粉碎而下野,當然人質還是要的。 朱治:「反正我們的夢想已經破滅了,隨便你們高興怎麼樣了。」(自暴自棄了嗎XD) =====【第十七章】===== 回到長安的秀吉,卻發現還有一個董卓已經先回來去覲見獻帝了。 兩人對質以後,先回來的董卓現出了原形,果然是左慈變成的,因為仙人長生不死太無聊 了,所以故意製造戰亂來看熱鬧,左慈從寶物庫中拿走了玉璽,要秀吉到泰山去找他:「 還記得你以前在泰山山頂講的話嗎?」 原來劉備的CODE GEASS,也是左慈送給她一顆絕對魅了丹之後學會的。 董白:「沒有問題,爺爺一定會贏的!」 田中:「妳這種自信心的根據是哪來的?」 董白:「從以前到現在,不管對手是誰爺爺都能打敗,所以這次也一定可以。」 賈詡:「沒有錯,我們的主公可是霸王啊,就算是仙人都會害怕三分的。」 董白:「所以,到泰山去吧,爺爺。完成內政的最高目標。」 秀吉:「嗯。」 整軍後向泰山出發,由於山道行軍不易,所以秀吉和董白先脫離部隊打算去找左慈談談。 在泰山山頂發現左慈的城池,因為擔心左慈會把自己不是董卓的事說出來,秀吉要董白讓 他和左慈兩人單獨談話,左慈施展《解變之術》想讓秀吉恢復原形,但是因為之前大熊貓 王送的仙桃,使秀吉擁有不下仙人的氣力,所以《解變之術》無效。 惱羞成怒的左慈召喚了自己的部隊,包括早該死亡已經變成亡靈的張角、異民族首領、熊 (就是那個有名的三熊圖左邊那隻)、還有象王。 左慈:「既然這樣,只要直接殺了你,我就是皇帝了!」 此時賈詡率軍趕到… 最後一場我是用劉備、小喬和龐德。 張角和象王的計略非常兇狠,熊則是能夠將敵全體補血到8000,倒是異民族首領比較 弱。 設計上讓小喬在這章加入,看來是要利用她的計略《流星招來》直接破城,不過其實用正 攻法也可以,左慈的城防只是最大值超出螢幕而已,多打幾次還是可以打下來,我等到左 慈的城防剩下最後一點時才使用《流星招來》。 勝利之後… 左慈:「明明只是凡人之軀,竟然能夠召喚流星,怎麼會有這種計略?」 賈詡要左慈交出玉璽,左慈正想把玉璽丟到山崖下時,那個人又從玉璽中出現了! 惡魔皇帝:「想把我丟到山崖下嗎?你這傢伙,我要把你屁股大卸八塊!」 回收玉璽之後,終於完成了最後的任務!!! 一直以來共同奮戰的夥伴們前來恭賀,之後邁向各自的未來~~~ 〔本章同伴〕 在和左慈戰鬥時選擇『會談』指令,田中會說這座城看起來很堅固,還是先暫時撤退,找 到新的人才再來挑戰。之後選擇『歸城』,確定撤退。回到城內和周姬交談,周姬會告知 小喬的住處,秀吉前往拜訪後就可以讓小喬加入。 〔本章事件〕 前往廬山向謎之老師請教關於左慈的事,原來術的本質是表裏如一的,但是因為完成了《 變化之術》以後,左慈外表變來變去,連帶導致他的內心也產生變異。 謎之老師:「左慈已經迷失了自己,看來董卓大人好像也是呢…。」 秀吉:「………(驚)」 謎之老師:「不過董卓大人有很多同伴,所以沒問題的。」 =====【終章】===== 《蔡邕的治國日記》 董太祖在泰山打敗了仙人左慈,統一天下。 漢皇帝在長安禪讓,新皇帝即位後在泰山舉行封禪儀式。 宣告從黃巾之亂開始的戰亂之世終止,董卓的霸道完成。 當上皇帝的董卓,有一天突然消失了蹤影。 賈詡:「國號就決定叫『仲』,不用感到羞恥,以後要努力政務。」 ??:「嗯…嗯…我知道了。」 在城樓上面對著成千上萬的臣民。 賈詡:「這位就是二代皇帝-牛輔。」 臣民歡聲雷動,牛輔統一天下!? 賈詡:「公開露面總算是完成了。」 牛輔:「我知道,在董卓大人回來之前我會暫時代替的。」 賈詡:「今天辛苦了一整天,你就早點休息吧。」 牛輔:「嗯…休息…?該不會是後宮…?(流口水)」 賈詡:「啥?後宮?因為預算削減的關係,那個已經沒有了,無謂的預算必須要刪除。」 牛輔:「………」 =====【尾聲】===== 在某處不知名的山道上,一個商人正趕著一批貨,馱著貨物的馬匹竟然是名馬-絕影。 董白:「給我等一下!」 秀吉:「妳怎麼會知道我在這裡?」 董白:「就是知道,話說你居然把名馬絕影當做馱獸?」 秀吉:「啊…,我也覺得不太好。」 董白:「你答應過我的事情,沒有忘記吧?」 秀吉:「嗯…,我知道了。我帶妳去董卓的墳墓…。」 董白:「就是這裡嗎?」 秀吉:「嗯…,那時候李儒強迫我假扮董卓,所以沒時間做個好一點的墓,但是如果隨便 放著又會被野狗啃食。」 秀吉:「我可以問妳一件事嗎?妳什麼時候知道我不是真正的董卓?」 董白:「就是以前你唱搖籃曲給我聽的時候,跟爺爺以前唱的不一樣。」 秀吉:「搖籃曲啊…,確實是個盲點…。」 董白:「為什麼你不繼續冒充爺爺?這樣就可以當皇帝了。」 秀吉:「大概是看到左慈那個樣子以後,而且廬山的老師不是也說過嗎,要是一直變身的 話,到最後會迷失自我…。」 董白:「是這樣啊,瞞著我搞後宮還好意思講這種話?」 秀吉:「不…那個…。」 董白:「最後可以告訴我你的真實姓名嗎?」 秀吉:「嗯…,我看還是不要好了。」 董白:「處以鞭打十次之刑~(笑)」 秀吉:「織田秀吉…。」 董白:「嗯~很棒的名字嘛。」 秀吉:「真是謝謝妳啦。」 董白:「接下來你打算怎麼辦?」 秀吉:「就跟還沒有假冒董卓之前一樣,到處旅行做生意吧。」 董白:「那我也要一起去!」 秀吉:「啊…?可是像妳這麼尊貴的人能夠適應嗎…?」 董白:「我不是說過了嗎?你以前派我出使各地時,可以看到各地不同的風光,品嘗不同 的食物,這在宮裡是做不到的。所以…可以一起去吧?爺爺~」 秀吉:「好吧…。」 董白:「聽說孟獲在南方的港口做了一艘大船,準備和西方做生意,我們去看看吧!」 秀吉:「大船嗎…?世界是很大的啊,能到各地看看也是很好的。」 ??:「大人~~~」 秀吉:「這個聲音是…田中?」 董白:「好了!既然決定就走吧!不要囉唆快跟上來!」 =====【南島】===== 董白:「你看這些東西,看起來很好吃的樣子!」 秀吉:「啊~我第一次看到,這個可以吃嗎…?」 董白:「誰知道?你來試吃吧!」 秀吉:「為什麼是我…?」 董白:「沒辦法啊,帶來的食物在船難時全部沉到海裡了,天天吃魚怎麼受得了?」 秀吉:「要是有毒怎麼辦…?」 董白:「試吃和鞭刑你要選哪一個?」 田中:「大人~你看那個是?」 秀吉:「好大!是魚嗎…?」 董白:「那個,該不會就是文姬的書上寫的黑色大魚吧!」 HAPPY END~ 就算是古裝,還是要穿死庫水才對XDDDDD 董白的死庫水CG要去逛完『贈品部屋』以後才會出現在CG鑑賞。 ===== 《後宮》 後宮開張以後,在大殿中點選玉座後方的心型標誌就可以進入,先選擇對象,然後再選擇 提升好感度的方法,只要好感度全滿後就可以進入H階段。 提升好感度有四種方法:說情話、誇耀武勇、送禮、強迫推倒。 在後宮一回合內最多只能執行六次指令,加不滿的就要等兩回合才能成功。 該怎麼說呢,總覺得提升好感度的意義不大,因為每個角色的方法都不會變,就一直選那 項就好了,那這樣何不一開始就直接來…? 而且更妙的是,只要有加滿過好感度以後,第二次之後再進來只要直接指名就可以了。 然後也沒有H畫面(就跟第一次一樣,所以省略XD),後宮變成單純的氣力回復功能。 〔蔡文姬〕 方法是送禮。 基本上文姬是睡美人,所以就是她睡她的、秀吉做秀吉的。 〔貂嬋〕 方法是說情話。 咬和正常位。 〔王異〕 方法是誇耀武勇。 一加入就立刻被收編進後宮是怎麼回事?武者型,是個傲嬌! 第二次以後指名台詞:「就算指名我,人…人家也不會高興的…。」 〔曹節〕 方法是強迫推倒。 弱氣總受的類型。 〔甄氏〕 方法是說情話。 男汁發射之後的那張CG,忘了把秀吉的手消掉,除非秀吉真的是猴子才有那麼長的手可 以搆住甄氏的大腿XD 〔周姬〕 方法是說情話。 天然、純潔無垢。 〔關銀屏〕 方法是說情話。 同樣是武者型,和王異比起來的話算較偏妹系的吧。 〔夏侯月姬〕 方法是送禮,強迫推倒也可以。因為她不討厭,但是好感度加比較少。 人妻屬性,「不要跟我老公說喔…」。 〔劉備〕 方法是強迫推倒。 終於確認她真的是女的。 〔甘夫人〕 方法是強迫推倒。 「對劉備大人要保密喔~」,…這兩個人真的是百合。 〔呂姬〕 方法是誇耀武勇。 雖然很早就加入,但卻很晚才收入後宮。 〔小喬〕 方法是強迫推倒。 未亡人兼人母屬性。 ===== 《每月內政娘》 內政畫面時都會有一位女孩在旁邊陪伴,隨著月份不同會由不同人來輪值,還沒有來或不 在的人就通通都由董白替補,沒什麼事可以去摸(點選)女孩的胸部,每個人會有不同的 反應。 〔一月〕 董白 「咦…!?爺爺!」、「嘖~真是的,人家不知道啦!」(跑走) 中間隔了很久沒摸,不知道從什麼時候開始就變成 「咦…!?爺爺!」、「真是的…只能一下子喔…嗯…」 〔二月〕 蔡文姬 「唔…唔…」、「唔…唔…呼嚕…」 〔三月〕 呂姬 「你…你要做什麼」、「我要回訓練場了…」(跑走) 收入後宮以後變成「做…做什麼?」、「不行…再這樣下去…啊…」 〔四月〕 貂蟬 「不能在這種地方做…董卓大人」、「呵呵~那麼高興的表情啊…」 〔五月〕 曹節 「那個…怎麼了嗎?」、「真是的…請不要這樣…嗚嗚…」(跑走) 嫁給獻帝之後的空缺會由小喬替補 「是?…有什麼事嗎?」、「不要…不要這樣摸…流星會掉下來的…」 連續觸摸十次以後,就會發動計略《流星招來》,直接把秀吉砸死~BAD END 〔六月〕 甄氏 「在摸哪裡…?」、「請不要這樣…董卓大人…別人會看到…」 〔七月〕 王異 「董卓大人,再這樣我就不原諒你了喔?」、「呀~等一下…!」 〔八月〕 周姬 「呀…!?」、「嗚嗚…好難為情啊…」 〔九月〕 關銀屏 「做做做做…做什麼?」、「呀…!不要…!」 〔十月〕 夏侯月姬 「等一下…不能摸那裡?」、「要是太過份的話…張飛會生氣的喔…!」 〔十一月〕 劉備 「~~~!」、「嗯…啊…董卓大人…不要…!」 〔十二月〕 甘夫人 「…?叫我嗎…董卓醬?」、「呀…!真是…讓人傷腦筋啊…」 ===== 〔結語〕 哎呀~不知不覺寫成大長篇啦!!!明明只是個小品遊戲的說… 雖然沒有玩過三國志大戰,但是知道人設是依據那個遊戲而來,超乎我想像的樂趣。 本來只是被封面的董白吸引而已(笑)。 這種單純的遊戲總是具有能夠吸引我的醍醐味~ 如果單以H-GAME來說的話,這遊戲的要素太薄弱了點,事實上比起現在的重口味類 型,秀吉簡直是個紳士,沒有什麼奇怪的招式,也沒有誇張到像水龍頭沒關一般的男汁量 ,後宮H時的BGM夢幻浪漫,配上陣陣的浪潮聲,感覺就像是在拍唯美的寫真集…。 女角數量也不誇張,基本上還是男角居多。 性轉換也只有劉備一人而已,朱治是個美麗的錯誤…(笑)。 當然女角都很漂亮,男角也各具特色(能看到有別於光榮系列的臉譜也是很棒的)。 劇情很妙、惡搞也不少、音樂好聽(特別是對總大將戰鬥的BGM,真的是好熱血啊!) 唯一比較可惜的是沒有語音,不過這也是理所當然的吧。 以一般H-GAME大部分只有女角有聲音來說,這遊戲女角數量太少,更不用說劇情主 軸四人中,除了董白以外秀吉、賈詡和田中都是男角,總不可能一大段劇情裡,無聲的時 候還比較多吧? 另外就是不能推倒董白(嘆),雖然在唱搖籃曲時兩人一起睡,但畢竟是名義上的孫女, 推倒就犯罪了。 話說還有前作來著,看來前作才是董白特集…。 董白真的好可愛啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.113.230

09/22 01:21, , 1F
好長的一篇..這款算是不錯的小品HG,女角頗萌(雙馬尾劉備GJ

09/22 01:56, , 2F
好詳細的一篇! 這遊戲真的蠻棒的XD

09/22 01:57, , 3F
遊戲性滿高的

09/22 02:06, , 4F

09/22 02:38, , 5F
這人物設計都抄三國志大戰很大

09/22 02:38, , 6F
我一聽到軍師田中就想噴飯

09/22 04:18, , 7F
這不是抄,他就是三國志大戰的同人遊戲XD

09/22 07:09, , 8F
玩完才發現一個盲點:為什麼明明以三國作背景 幫主角取名

09/22 07:09, , 9F
的時候都會下意識去取日本名字...

09/22 07:58, , 10F

09/22 09:23, , 11F
不推就說不過去了= =

09/22 09:31, , 12F
為什麼是董卓這雖人 XD

09/22 09:51, , 13F
雖然不能推董白...但董白有被推倒的劇情= =

09/22 11:34, , 14F
這一定要推啊!破關推!

09/22 11:38, , 15F
前作的劇情很棒,推倒反而是OMAKE

09/22 12:59, , 16F
推 詳細..

09/22 13:16, , 17F

09/22 15:14, , 18F
這遊戲還不錯XD

09/22 16:49, , 19F
請教一下 我玩到十三章就結束了 是什麼原因呢?

09/22 17:41, , 20F
董卓的霸道這招超強啊 XD 永續武力上升3,也不會扣城防

09/22 17:44, , 21F
所以配宴會開場放超威,一定秒得掉敵方主將

09/22 17:44, , 22F
十三章就結束是因為有幾個條件沒完全達成

09/22 19:22, , 23F

09/22 22:13, , 24F
有宴會開場要用高覽一番槍啊.馬上多2士氣.接周姬計略超暴力

09/22 22:17, , 25F
話說這已經可以當攻略看了吧?

09/22 22:18, , 26F
要在益州找到助言最終卷,裡面的內容達成就可以玩下去

09/22 22:26, , 27F
華陀,劉備(司馬) 攻高武將  一路殺到底

09/23 16:12, , 28F
剛破了 真是好玩 沒語音可惜了

09/23 17:33, , 29F
好像不錯玩耶 不然最近都沒甚麼喜歡玩的QQ~

09/23 22:53, , 30F
看頁面不錯 不像蘭絲那麼難 但也不會太簡單無趣

09/24 00:30, , 31F
我打完南蠻竟然就真的END了= = 要做什麼才能玩下去阿?

09/24 01:24, , 33F
我蓋好洛陽之後就能進之後的章節了 但是卻變成破關了 小喬

09/24 01:24, , 34F
還是沒加入 囧

09/24 01:34, , 35F
要做好皇帝之道的條件阿~~~

09/24 01:40, , 36F
開啟皇帝之道後面的劇情後 還要特別做什麼小橋才會加入嗎?

09/24 01:57, , 37F
最後一戰的時候先別急著打~先去對話,田中說城池很硬

09/24 01:57, , 38F
的時候先撤退,再點周姬(應該)就可以在大地圖上發現小喬

09/24 01:58, , 39F
文章裡就有寫了

09/24 01:58, , 40F
原來如此= = 我打到快吐血贏了反而不對

09/25 09:24, , 41F
小喬打才是邪道啊 要一直聚氣 士兵訓練MAX巴幾下就贏了

09/25 17:31, , 42F
這麼好的文章一定要推一下的啦 Good

09/25 21:30, , 43F
想不到我一直忘了玩的遊戲居然這麼棒 XDD

09/26 00:27, , 44F
別小看女劉備 現在一張卡喊價有超過五千了...

09/26 00:33, , 45F
另外補一張應援圖:http://ppt.cc/f0@Z

09/26 01:46, , 46F
這遊戲真的很不錯,高覽飛走那裡很好笑XDDDD

09/26 04:18, , 47F
正攻法其實還好.抓到節奏後一直LOOP...只是要打很久

10/03 02:37, , 48F
總算把對話都看懂了,感恩XD

11/15 22:23, , 49F
更瞭解劇情了 ^+++++^ 大感謝

01/17 03:39, , 50F
有人會覺得遊戲LAGLAG的嘛...?