[請神] 關於マブラヴ

看板H-GAME作者 (熱血餅乾)時間15年前 (2009/08/06 09:43), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
這款遊戲的續作マブラヴ オルタネイティヴ非常有名 所以想要跑跑看 用某些管道入手了 但是卻無法入手alternative的前作マブラヴ.. 從批評空間得知要玩alternative最好能先玩過マブラヴ 不然感動度會大幅下降 而且無法了解某些伏筆的梗 但是我真的找不到マブラヴ啊 >"< 而且我這電腦是不能用P(嗶)P程式的... 所以想請問板上的大大能不能提供關於マブラヴ的基礎劇情 或是角色之間的關係之類的介紹? 希望能詳細一點 但不要捏到alternative的劇情這樣 (就是希望能變成已經玩過マブラヴ的狀態再玩alternative) 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.144.220

08/06 12:19, , 1F
如果不介意看小說的話 可以買青文出的小說

08/06 12:55, , 2F
有漫畫版 uiWnS 可以看完前兩部的漫畫就衝遊戲

08/06 13:01, , 3F
噢噢 感謝樓上分享 ^^

08/06 23:12, , 4F
遊戲便X屋有啊....是說這款安裝好像會跟防毒衝到就是

08/07 00:29, , 5F
全年齡版會被小紅傘認為是病毒,但18x版沒問題...

08/07 02:17, , 6F
最近想跑這款...全年齡板除額外語音外有多很多劇情嗎?