[哈拉] CIRCUS新作遊戲宣傳暨小型演唱會

看板H-GAME作者 (アーチャー)時間15年前 (2009/03/08 21:11), 編輯推噓7(7019)
留言26則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天好多人,整個塞滿了 還好我有電話報名... 首先出場的是CIRCUS的Producer(名字忘了) 來介紹這次的活動 因為是CIRCUS的十週年 想要突破一些東西,而有了這次台灣的活動。 另外,加瀬愛奈有用國語來講自己的名字,雖然發音...XD 首先是贈送獎品的活動(猜拳大會) 全部人站起來分別跟團長、yozuca*、加瀬愛奈來猜拳 輸的或是平手就坐下 獎品有月島小恋抱枕、朝倉由夢抱枕套、朝倉音姬鬧鐘、 某個作品的吉祥物枕頭、簽名板*3(三張好像都簽的不一樣) 我運氣不好一個都沒拿到,最接近的是猜第一張簽名板猜到了最後一輪 但是下一輪就全軍覆沒,又重猜也沒拿到。 猜拳大會結束後,就是演唱會了 加瀬愛奈 她最近才出道 有出一張單曲,未來會持續和CIRCUS合作 整體表現不錯,台風穩健 肢體動作放的開 唱了四首 只有第三首後半段有唱出錯的現象 (第四首是D.C.P.K.的OP,謝謝樓下推文的提醒) yozuca* 也是唱四首,三首都是D.C的歌曲 第四首是VC大戰的歌 好像是OP? 沒注意聽她講 (我們是第一個聽到完整版的) 她有更大家聊了一下,先問大家聽不聽的懂日文 (一半以上都喊分かる,所以翻譯就沒上台,那其他聽不懂得怎麼辦XD) 之後我恍神了,好像是說怎樣怎樣怎樣,所以覺得大家會日文很厲害之類的。 (題外話,我一直覺得她有點像中川翔子。) 唱完後,大家很熱情的喊安可 接下來就是重點了 唱的是最受歡迎的D.C.~ダ˙カーポ的OP 第二ボタンの誓い (抱歉沒記全部 謝謝推文的版友補充,D.C系列作品有夠多 我整個混亂) 這邊翻譯小姐很可愛還說這遊戲她沒玩過 是三人合唱版本,yozuca*+加瀬愛奈+團長 (XDDDD) 一開始加瀬愛奈說團長有出過專輯,大家都不相信 XD 原來真的有在某張專輯(我忘了)的最後一首有唱 大家都很熱烈的要團長唱歌,所以有了這次的三人合唱版 其實團長唱的很不錯,只是他拿歌詞唱 有時候還唱錯讓我一直笑 XDDD 整場活動進行的很順利 yozuca*和加瀬愛奈都說還要再來台灣 而團長也說有機會的話帶別的公司和表演者來一定更有趣。 沒拿到獎品的,出場前還可以拿小禮物 我的是海報2張+DM3張+小袋子+VC大戰迷你設定集 加瀬愛奈還在門口一個一個的握手,我只跟她說了句お疲れ様。 接下來容我抱怨一下 (沒有要戰的意思,只是紓發心情) 猜拳大會真的很考驗人心 我在右前方有位戴D.C斗笠(?)的,猜的時候還突然變拳 我完全看在眼底 不過他下輪還是輸...,但他有拿到另外一個獎品。 有人拿過獎品也還繼續猜 (也是戴D.C斗笠,在左前方),讓他又猜到簽名板 規則是沒提到拿過不能在猜 但是我就是不爽他(忌妒),讓大家少一次的機會 我看拿到第一個獎品的人 他之後都沒猜過 雖然這種事情是自由心證 但沒辦法我就是度量小... 還有一位是坐在安全帽上面,你嘛行行好這樣後面會被擋到 我坐在他斜右後方,看投影片都會被他擋到... 以上...。 -- 今宵酒醒何處? 楊柳岸,曉風殘月。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.199.73

03/08 21:20, , 1F
團長名曰tororo

03/08 21:22, , 2F
三人合唱曲是D.C.~ダ˙カーポ的OP

03/08 21:23, , 3F
第二ボタンの誓い

03/08 21:38, , 4F
ヴァルキリーコンプレックス跟Princess Party有社內比賽

03/08 21:40, , 5F
tororo團長那得約定是說 ヴァルキリーコンプレックス這賣輸

03/08 21:41, , 6F
Princess Party的話就退社.....實際上是社內對抗賽

03/08 21:43, , 7F
然後マジスキ那裡出來デートコース團體

03/08 21:45, , 8F
民安ともえ 加瀬愛奈 みるく3人組成的團體預定

03/08 21:45, , 9F
謝謝樓上專業的版友

03/08 21:46, , 10F
會在Princess Party裡演唱插入歌

03/08 21:50, , 11F
有提到社內對抗賽? 我沒聽出來 Orz

03/08 21:52, , 12F
不這是我2/14日本這活動的消息 剛好講一下

03/08 23:09, , 13F
推一個

03/08 23:16, , 14F
同意原po 那兩個戴d.c.圓盤的真的很xx

03/08 23:33, , 15F
偷偷說一下,是小戀抱枕XD胸部有特殊材質,好想要...

03/09 13:32, , 16F
加瀬愛奈的第四首是恋のロイヤル☆ストレートフラッシュ

03/09 13:33, , 17F
D.C.P.K.的OP,原唱是Cy-Rim rev.,唱之前她自己也說了

03/09 16:28, , 18F
那斗笠仁兄還很自豪的說他帶來的2頂有加持 猜拳獎品呢~

03/09 17:03, , 19F
/都有

03/09 18:04, , 20F
是小戀阿? 沒看的很清楚XD 我修改一下

03/09 18:05, , 21F
謝謝UKG的提醒

03/09 18:06, , 22F
我記得加瀨不是有提到他有在VC唱? 還是只是提沒有唱?
※ 編輯: Archer18 來自: 122.116.199.73 (03/09 18:19)

03/10 10:53, , 23F
yozuca*的四首歌順序是TVA DC OP,PC DCⅡ OP,VC IN,原創曲

03/10 14:46, , 24F
原來是慢出呀,難怪運氣會那麼好.....

03/10 14:47, , 25F
我每次都在第二輪左右就被Ko了

03/14 08:20, , 26F
左前方那位我也有看到他慢出+1