[請神] あかね色に染まる坂

看板H-GAME作者 (そして,神話へ...)時間15年前 (2009/02/22 16:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嗯,雖然因為涼香的關係有注意到這款遊戲,不過還是因為最近看了動畫版後才 把這部挖了出來。 走了湊線之後的結果... 嗯,怎麼說呢,感覺湊沒有我想像中的萌。玩完之後我 的感想只有:"妳這傢伙明明就是姐系性格別弄成妹系角色啊"以及"不過因為我是 個御姐控所以請跟我結婚!" ...嗯,抱歉失態了。 話說動畫版和這部除了人物一樣之外幾乎可以說是兩個完全不同的作品了。甚至 人物個性除了優姬以外,其他的角色包括主角準一感覺個性都變了不少。我想是 可能是因為動畫版是以PS2版為準的關係?根據我查到的資料PC版和PS2版的設定 似乎相差還蠻多的,想問看看有沒有玩過PS2版的人,不知道PS2的劇情是否有改 很大這樣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.152.155

02/22 17:00, , 1F
其實我還漫喜歡湊這種妹的 不喜歡那種太幼的妹角

02/22 21:04, , 2F
改比較好的就司摟..pc的劇情還蠻那個的....

02/22 21:50, , 3F
動畫版當作同人在看就好....

02/22 23:51, , 4F
司在pc上的劇情除了老梗就是爛梗...= =b