[心得]君が呼ぶ、メギドの丘で(有雷

看板H-GAME作者 (欅)時間15年前 (2008/12/28 21:29), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
內容有可能有一些劇情,還沒玩完又不想知道劇情的請跳過 兩天熬夜把他全破了,但是沒有去打一些支線的怪 用一般模式破的 全破後會新增一個devil模式,受傷害加25%(這樣初期還打的下去嗎?? 選下去時沒有繼承的選項,有沒有新增什麼還不知道 系統方面 這次的系統給我的感覺比鬪神3好,鬥神3只要進迷宮我電腦就開始哀號了 但是這款並沒有讓我的電腦很操的感覺 但是還是有一些bug在,像是有時後換畫面會黑掉然後就動不了 個人是碰到把遊戲關掉後,就不能啟動了。 重灌後,進入迷宮的存檔開啟不能,事件的存檔可以開啟 戰鬥 前期有點難度,不能補MP,主角皮又薄 要練功還得龜在存點 主角升級的能力值個人大部分去點防禦到不會被打太痛 剩下的點精神,這樣在方舟那邊用魔法打可以生蠻快的 戰鬥中個人通常是ヤハ&リノン主攻,主角&マリア放輔助 偶爾行有餘力讓兩人放一發無視屬性的 如果真的打不贏又練不下去,把武器合一下 遇敵這機率不知道該說什麼,有時候跑了三張地圖還不見的碰到一次 有時候走五步碰一次 劇情 因為熬夜打,所以在中期後面就是在恍神狀態下打的,可能有點出入 簡單來說 被告知是救世主---->不是救世主---->真的變成救世主 嗯......剛開始主角蠻欠打的,不過後來有好轉就是了 然後也很明顯的不是H走向。 想問的是,最後主角是在幫バディ做啥? 角色 老實說,我還是想要有立繪這樣以後要自己做桌布比較容易 ベーグル 主角,剛開始完全不知道要點什麼能力... 個人因為他後期專攻補血和加能力所以後來都給他點精神和防禦 マリア 主角的青梅竹馬,敵人只有一個人的時候機槍那招很威,爆擊率高 エレミア 守財奴 XD 她的3D圖像還蠻萌的,但是沒H場景,連打屁股那個也沒在回想出現 バディ 無口女,想吐槽的是....那幾個傷口請她坐著就可以塗藥了吧 有必要擺那姿勢嗎?? チャド 有點天然的盜賊,3D圖像個人覺得很好看,但是CG就有點崩壞了 原本很期待主角可以吃她,但是後期的劇情..... 對不起...太太,我錯了....我不該懷有這種想法的,請原諒我 然後官網老爸有立繪,老媽卻沒立繪...... 就結論來說,h度真的不多,可以說某些劇情根本是不用做那些事 說不定 L社有想要轉到家用主機上吧?? 接下來就是去挑戰devil難度和支線怪了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.245.166

12/28 21:36, , 1F
還在前期 遇敵機率真的很機= = 走一小段路一堆怪是怎樣

12/28 22:34, , 2F
靠 主角真的很欠打 看他那個性我就快玩不下去了 後來會

12/28 22:34, , 3F
改善嗎?XD

12/28 22:54, , 4F
還沒玩,但看批評空間也是譙男主角譙到爆是怎樣 XD

12/28 22:56, , 5F
跟鬥神都市3主角一樣,是個OX
※ 編輯: kiyaki 來自: 125.233.245.166 (12/28 23:06)

12/28 23:03, , 6F
主角個性超欠扁的XD 能活那麼久是個奇蹟..

12/28 23:17, , 7F
個人認為主角只有心態變了一些,但是個性還是沒變就是了

12/28 23:24, , 8F
剛剛跑到裡島去看結局劇透,非常好;是我喜歡的女主角結局

12/28 23:25, , 9F
本來被這款壓力摳米搞到快不想玩,看到這圖又有動力了

12/29 01:05, , 10F
唉....卡大魔王...一招死兩隻怎麼打...

12/29 01:46, , 11F
誰會知道女盜賊是XD,害我一直很期待...

12/29 09:01, , 12F
有人跟我一樣把七樓看成「變態了一些」嗎?

12/29 09:26, , 13F
這男主角讓在下想起同二的萬人斬近藤誠,都讓人想海k一頓啊

12/29 09:28, , 14F
又,隱藏敵人實在不好對付,大蚯蚓一個橫掃物理抗性低的幾乎

12/29 09:31, , 15F
一次就氣絕,等級都40~50了仍然超難打,目前苦戰中,有什麼比

12/29 09:32, , 16F
較好的方法嗎?又,隱藏敵人除了機械兔,大蚯蚓,雪山飛鳥和伯

12/29 09:33, , 17F
爵城裡的以外,還有其他的嗎?

12/29 11:41, , 18F
蘿莉被公爵帶走之後再來要怎麼過...

12/29 12:17, , 19F
去找マリア談話...

12/29 12:39, , 20F
地核那張地圖好像也有一隻飛鳥