[請神] 關於Toheart2 Xrated...

看板H-GAME作者 (遊戲王online)時間16年前 (2008/07/07 20:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
前幾天逛光X時 無意間發現遊戲區有在賣這一片 因此終於有幸玩到這片傳說中的神作...(環姐線好感動阿..) 不過 買來的是已經漢化好的版本(澄X) 想說換成日文版看看被封印的畫面... 打開內附的日文版後卻發現都是亂碼 爬了一下文跟去網路上找了資料後 說好像是漢化版本的影響使日文版也變成亂碼? 而說有一個補丁是可以把漢化解除的 但是我不知道我買來的遊戲本身是多少的補丁 這樣也有辦法下載目前最新的補丁來解除嗎?? 或是說刪除掉其中哪些檔案即可玩日文版呢?? 又或說其實是我的電腦無法跑日文?? 可是在視窗模式下 畫面模式 環境設定等等日文仍然可以正常顯示 只是遊戲中對話部份全部變成奇怪的中文字... 這樣會是我的電腦不能跑日文嗎?? 還是是受漢化補丁影響?? 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.50

07/07 21:43, , 1F
如果是澄空漢化的,抓它的補丁可以還原成日文版

07/08 00:38, , 2F
有用APPLOCALE嘛?