Re: [程式] 要怎麼灌j-win

看板H-GAME作者 (此時不抬更待何時?)時間16年前 (2008/05/13 20:00), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《Sunrise2516 (不宅不腐不糟糕正直好青)》之銘言: : ※ 引述《jsports1 (此時不抬更待何時?)》之銘言: : 我的作法給你參考一下 : 我割4個槽 C D E F : C為Cwin 20G D為Jwin 20G E為裝程式槽 40G F為資料槽 請問程式沒有跟系統灌同一個槽沒關係嗎? 我記得有些軟體不灌在win所在的槽好像會有問題? : 先灌Cwin在C 再灌Jwin在D : 所有程式都安裝在E : 系統選單的話 沒記錯可以在boot.ini這個檔改 請問要怎麼改啊? 我已經灌好cwin了 再灌jwin的話預設就會是jwun了吧? 這樣重開機時還要多選一次 : 但是我現在都用Vitual PC 2007灌jwin安定 不用重開機 : 你也可以嘗試看看多國語言XP 不過我沒用過 : 轉語言的話 有個小技巧 登出再登入 就可以省去重開機的時間 : 這是板主正義大大教我的喔 揪咪~~ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.236.49

05/13 20:27, , 1F
其實應該沒有所謂的預設,只是開機時擺在第一順位的會是

05/13 20:27, , 2F
後來才安裝的OS,不過這個問題說真的影響不大

05/13 20:28, , 3F
選單給的選擇時間其實綽綽有餘

05/13 21:41, , 4F
可是有時重開機離開一下 回來之後才發現進了JWIN @@

05/13 21:42, , 5F
有辦法自訂開機選單中的順序嗎?

05/13 22:22, , 6F
直接在編輯boot試試,純粹的參數調整應該並不困難

05/13 22:23, , 7F
要不然其實習慣就好...我是這麼覺得啦

05/13 23:13, , 8F
我的電腦按右鍵內容裡面可以改