[哈拉] xxの花嫁

看板H-GAME作者 (マギウステイル)時間16年前 (2008/05/09 13:24), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
話說某日我翻開某本日文遊戲專門雜誌的時候,在17x頁的右下角看到的。 全名是犬の花嫁Delta 從名稱大概就能隱約猜到內容,說真的很少看到這種題材...... 我承認自己不是個正直的人囧,當下連課都不去上直接殺到常去的店,找著找著, 找著找著,連很久以前沒買成的東西都發現了還是沒有。 於是冒著被店員用曖昧眼神關愛的風險,寫下名稱去詢問。 喔?店員熟練地打開網頁搜尋,過了大約兩分鐘很神秘的說:「其實當初我也有注 意到這個遊戲。」 (直、直接去找出來就好啦!)我內心大喊著。 「可是你知道為什麼被停止販售嗎?」他推推眼鏡。 (停止販售停止販售停止販售停止販售停止販售停止販售停止販售停止販售~) 一瞬間腦袋內只有這四個慘忍的字。 「就是啊~~吧啦吧啦~~吧啦吧啦~~反正,」桌子啪地一聲被拍響。「因為內 容過於衝擊就這樣沒通過檢驗(′ ‵)。」 而我落寞的結帳走出門口後,隱隱聽到他跟另外一個店員聊說,真沒想到還有人會 去找這個遊戲。 ---------- 好啊,這段經歷讓我更有興趣了......可惜終究是看得到吃不到。 這還是第一次碰到無法通過省核的遊戲,嗯,我就是心癢癢的才來Po文,不然這件 事一直積在心裡還蠻有種鬱悶感說(茶)。 -- レナ=ジェミニス www.whirlpool.co.jp/magustale/index.html CV︰成瀨未亞 ◎Whirlpool ¢magustale ◥◣ ◢◤ ═══ マギウステイル ═══ ▅◢██◣▅OP︰Glitter』 █◤ ◥█ ~夢の欠片集めて光にかざしたら ▍ ◥ クワクするような形を描き出すの~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.225.167

05/09 13:31, , 1F
不久前也逛到這片 >▽< 発売日:発売中止

05/09 13:38, , 2F
如果對這樣的題材有興趣....有另一片是已經發售的了

05/09 13:42, , 3F
......(好想伸名稱XD)

05/09 13:48, , 4F
422M0 這個沒被停也真的蠻厲害的了 @▽@

05/09 14:56, , 5F
我都可以猜到你是在哪家店買的了.......XDDD

05/09 16:48, , 6F
竟然不出了....本來很期待的說.....

05/09 19:29, , 7F
之前看到遊戲封面蠻...

05/09 20:00, , 8F
我挺喜歡這畫風的..雖然magustale劇情很...

05/09 22:05, , 9F
4樓是前作的樣子...

05/10 00:47, , 10F
我對劇情也很滿意的說<囧"

05/10 00:50, , 11F
回mo大,台中只有那麼幾間店很好猜沒錯XD

05/12 02:34, , 12F
看標題以為是x戶...(毆飛
刪除某段內容 ※ 編輯: magustale 來自: 140.120.225.167 (05/13 01:08)