[回憶]學生時代的情愫-同級生2

看板H-GAME作者 (梓均唯)時間16年前 (2008/02/27 23:06), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
隨著購買「鬼畜王ランス設定集」時,我也順便向同一個賣家購買了「同級生2」設定集, 這本設定集對我設計遊戲上參考價值不足,我也沒去查過是否有價值, 我只單純為了自己的回憶買下它。 同級生2是我在專科時代玩的第一款戀愛遊戲, 我在遊戲中第一個追到的是「篠原 泉美」, 一個留著小虎牙很男孩子氣的女生,是個不會很任性的千金小姐。 就這樣子在學校陪著她打打鬧鬧, 為了應付她答應約會去看恐怖電影,一起去溫泉旅館滑雪; 寒假結束後,接受了泉美的告白,完成了高中生活。 結局是泉美和自己私奔到鄰鎮, 一起過著在工地打工的貧苦生活,洗澡只能去公共澡堂洗,但是也是過得很快樂 最後因為懷了小孩,被篠原家族不得不承認承認,與泉美步入了禮堂, 自己進入篠原重工開始了上班族的工作,得到岳父的認可,與泉美過著幸福的生活。 在同級生2的最後一張共用結束畫面上,出現了PASSWORD:誠。 代表說和女孩子交往,完美結局的密碼是個「誠」字。 (不知道玩這款遊戲的玩家,有多少人知道這個畫面的含意) 這件事情我一直記在心裡,之後和女孩子交往都也一直保持著「真誠」的秘訣。 (我的人格培養,靠遊戲、動漫教導的道理所組成XD, 所以我的觀念很正面、很熱血、也很堅持、極端~) 有圖有文的網誌↓ http://www.wretch.cc/blog/rhinehater&article_id=11282803 鬼畜王ランス設定集附贈的シィル海報↓ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=rhinehater&b=10&f=1521305351&p=88 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.173.95

02/28 00:18, , 1F
大推!! (我不知道原來是這個意思QQ)

02/28 00:32, , 2F
推一個~ (買鬼畜王的設定集?! 被閃了>"<)

02/28 00:59, , 3F
我第一個是 可憐 結果在車站撞到另一個結局去.....

02/28 01:15, , 4F
我第一把到的是美紀...就是那個戴眼鏡本來呆呆的那個

02/28 01:16, , 5F
第一個是安田愛美(幼稚園老師)..很不起眼的角色= =

02/29 08:48, , 6F
第一個是老師 XD

02/29 13:53, , 7F
開玩笑 馬尾控就一定意找美沙的阿~~~

02/29 19:47, , 8F
當年買了歡樂盒光碟初回限定版裝完看完歡樂盒標題就被踢回DOS

02/29 19:49, , 9F
別人借我的大補帖裡的DOS/V日文版卻跑的很順..但我已不想玩了

02/29 19:55, , 10F
「鬼畜王ランス設定集」內容真的很豐富,找電子檔來試看也不錯

02/29 20:06, , 11F
其實這本我有0.0/ 手中唯一有的日文原文設計集