Re: [請神] 請問戰國蘭斯很基本的問題...

看板H-GAME作者 (υ真紅女王殿下υ)時間16年前 (2007/11/28 17:25), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kobo (奈及利亞貨幣單位)》之銘言: : 恩,我第一次玩加上日文苦手,打到20多回合到處宣戰到處打仗 : 結果遇到島津都一直打不贏...。 : 所以想請問要如何賺錢以及人物等級要怎麼升等? : 升等以後是不是有點直可以點技能或是能力點(攻,防,智,速)? : 我爬了一下文,可是好像沒提到這類問題...可能是因為真的太基本了吧... : 請好心的大大解惑,謝~ 我正好也在打毛利。 目前二十七回合中 毛利 明智宣戰。 靠著無恥暗殺流十分歡樂目前存款四萬多塊 一毛都還沒花... 簡單來說每回合要打兩塊地下來... ================================================ 柚原柚美、玲女要努力殺第一場。 重點就是那些[輕足隊],沒錯,吼細吼細~ 柚原柚美常常會失敗請多多S/L... 第一場大約派五人就夠了。 第二場就是主力全開了 德川的本多肥狸一直是溫馨的好伙伴, 酒井也有暗殺,如果有抓到他的話也可以考慮登入。(我是沒空登入) 大約要派滿六人才夠力。 最後一個指令就做些不需要耗費人才的。 然後剩五人左右抵擋。 ======================================================== 有沒有什麼技巧唷。 軍師很重要!! 賦予能提升70% 不是開玩笑的。 光軍師我就聘了三位 一休、本多珊瑚、還有一個男生不能H不過他也是全能力五就算了。 因為賦予能凹,凹到就是威到不行,還能消除,很重要的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.156.137

11/28 19:55, , 1F
XD 我記得裝了更新檔就不能這樣玩了

11/28 20:29, , 2F
我是最新更新檔唷:P

11/28 22:34, , 3F
其實打到第五輪後,上杉加直江才是王道啊......

11/28 22:36, , 4F
到第二十回合左右,上杉一定要吃下來啊

11/29 03:38, , 5F
配個僧兵用行動轉換讓忍者一直暗殺比較high...

11/29 21:55, , 6F
行動轉換加大法術或炮兵...~.~

11/29 22:02, , 7F
軍師只用三位 ウルザ+直江愛+真田透琳

11/29 22:02, , 8F
賦予很好用 不過太多不必要XD 三個灌到戰術甲就很強

11/30 12:57, , 9F
只要後排一隻阿町+任意組合,用大雷擊清場,隨便打都贏