Re: [請神] 大惡司怎麼安裝才有聲音?

看板H-GAME作者 (神音)時間16年前 (2007/10/03 22:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hsilei (歐啦)》之銘言: : 大惡司一直安裝失敗 : 切換都日文系統也沒用 : 最後想出的方法是把光碟的內容直接複製過來,就可以玩了 : 但是聽說這種方法玩到一半會當機?? 不會啊 除非你的光碟有問題 剛剛突然想到了 如果只是純拷貝的話 這款遊戲的save檔可能會有問題(98的話) 我記得巴哈的精華區中有教學 但我找了半天 那個教學不見了 可以修改遊戲讀記憶檔案的方法 找好久 : 而且沒有音樂...玩起來怪怪的 bgm是cd-da的 要放光碟才有bgm : 這遊戲有點歷史了 : 版上有人成功安裝嗎? alicesoft的應該用app都能裝吧 不然你就先把裡面的檔案先coby到硬碟 把 大惡司三個日文都改成英文 像 daiakuji 之類的 然後把 Setup.inf檔中的大惡司都改成 如上的那個英文 再灌灌看 不過這種灌法 debug模式會不能用 另外 雖然12個save檔 還是會存成 "某英文"SA.ASD之類 ^a~l 但是系統的save還是會存成大惡司..???之類 win98可能會讀不到 我想2k以後的大概可能沒問題吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.156.35

10/04 07:26, , 1F
這遊戲小弟最近是用Virtual PC+Jwin95玩的......

10/04 20:38, , 2F
我有放cd2的光碟,還是讀不到音樂....

10/04 20:52, , 3F
你先看看cd2有沒有音軌 或是用cd音響之類的聽聽看

10/04 20:53, , 4F
你有幾台光碟機? 每台都放放看看
這邊另外就是看看 option中 cd再生的是指定標準還是有特別指定?

10/04 20:53, , 5F
手邊沒遊戲 我沒辦法試
我用msn問了朋友 他說看看System39.ini這個檔看看 ; 音?使用???? UseMIDI = false UseCD = true UseWave = false UseDSound = true 是不是這樣 再更多就想不出來了 ※ 編輯: GodVoice 來自: 61.228.147.8 (10/04 21:04)

10/05 21:05, , 6F
有音樂了!原來燒出來就可以了....XD