Re: [享福] illusion schoolmate

看板H-GAME作者 (沒有)時間17年前 (2007/05/28 13:52), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/18 (看更多)
※ 引述《BlGP (近日觀賞--零之使魔)》之銘言: : 很怪............ : 我安裝完之後掛 AppLocale執行遊戲 : 選擇GAME開始 就跳出一個視窗 : 似乎是去動作設定那邊做設定 : 選擇畫面比例那些 選好之後似乎是說會有三秒的TEST : 之後再怎樣按GAME開始都沒反應哩........ 使用酒精掛載解完的iso映像光碟 使用app開啟光碟中"setup資料夾中的stetup.exe" 語言當然是選"日本語",之後下一步,開始進行遊戲安裝 安裝完後就在安裝目錄底下貼上"免光碟檔" 使用app開啟剛剛貼上的免光碟檔,一樣選日本語,之後進入遊戲 (沒有免光碟檔也可以..不過要用酒精掛載) 以上是在某爺學到的安裝法 我自己的安裝法是先刪app ---- 轉日文語系-----重開機安裝 -----轉回中文且安裝app--------用app進遊戲 結果跟原po一樣進入遊戲那個鍵變空鍵 怎麼按都沒反應 我是覺得我的方法還蠻正統的阿 結果反而是用某爺那學到的方法才能進遊戲 反正不管怎樣 能玩就好 不過我是對I社有點失望啦 雖然這次的人物有很大的創新(卡通化?) 但是我希望出的是像欲望之血4那種有點內容而不是整個遊戲一半時間 都在h的 而且欲望之血4後面不是留有伏筆? 個人是希望下一個遊戲有欲望之血4的遊戲方式+ AGA的過場動畫 靠...那真是無敵了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.173.244

05/28 14:16, , 1F
失望+1 我覺得DBVR 監禁這類射擊的比較好玩:)

05/28 16:07, , 2F
反正這種遊戲就是搖桿驅動程式阿...(  ̄ c ̄)y▂ξ

05/28 17:27, , 3F
可惜的是,就算是搖桿驅動程式,我覺得也比電車癡漢要差 :(

05/29 02:09, , 4F
囧 請問直接把rar硬解開來硬灌 然後他跟我要光碟怎辦=口=?

05/29 17:05, , 5F
還好啦 I社每個新GAME 都有一些創新或是進步

05/29 17:08, , 6F
當然偶爾也是會有一些像Battle Raper這種囧很大的來亂...

05/29 19:31, , 7F
4樓 用酒精掛載那個RAR檔案就可以了!