Re: [請益] 亂交女體釣

看板H-GAME作者 (數學好難)時間17年前 (2007/04/03 19:08), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《BruteMan (野人約翰)》之銘言: : 呃,不曉得可不可以問這麼古早的遊戲? orz : 想請教就是魚若吃餌,要怎麼把魚給釣上來? : 我按住滑鼠左鍵,可是每次都只聽到捲線的聲音 : 然後魚就跑掉了....orz : 另外順便再問釣到以後要怎麼收錢? : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=BenefitDog&b=1&f=1629526941&p=0 : 有圖有真相 跪求大大告訴我這段日文的意思 Q<>Q 對一些不懂Neko Project的人,先做個簡單教學 執行np2資料夾內的np2.exe 模擬 --> 字型,選font資料夾內的anex86.bmp就能顯示日文 軟碟一 --> 開啟 選遊戲的檔案(Mokkoriman Series Rankou Nyotai Tsuri (J).hdi) 重新啟動np2進入遊戲 進入遊戲以後,按F12(預設)就可以用游標,然後就可以盡情玩啦 目前玩的心得 我不知道野人約翰大說的收錢是怎麼一回事,有錢的項目嗎? 研究好久才知道不是自動釣到而是趁魚標完全末入水中再按滑鼠左鍵 釣到以後按照指示,它叫你按就按,叫你收手(やめて)放開 然後盡情的玩她吧!!!XDD 如果魚標末入水中的速度很快,表示釣到BOSS,之後可以選放走(リリ-ズ)   或者選擇吃掉,選放走可以蒐集到他自摸的CG,吃掉的話就你自己隨意玩她 不過我還想問,聽說可以直接改圖檔為*.bmp看圖,不過那些圖檔在哪? 煩請各位大大解答,因為おまけ模式放圖太慢了Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.166.180

04/03 22:36, , 1F
推,問一下重新啟動那行...是關掉再開嗎?我一直顯示

04/03 22:36, , 2F
system dickをsetしてくたさい...

04/03 22:50, , 3F
s 囧

04/03 23:29, , 4F
沒錯,關掉重開

04/03 23:33, , 5F
根本分不出來哪種是魔王= = 還有應該是按住不是按~~

04/03 23:45, , 6F
關掉重開還是顯示那行。orz

04/04 00:41, , 7F
我一個場景都是釣到兩隻,最後一個場景進不去

04/06 15:38, , 8F
我打太快了 是收線 XD