Re: [閒聊] 戀姬無雙...

看板H-GAME作者 (覓知音 尋知己...)時間17年前 (2007/01/28 10:19), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串9/19 (看更多)
藉標題亂入...sry 想問一下關於戀姬無雙 志在千里-戀姬喚作百花王 音樂輯 不是說跟遊戲一起同步發行嗎 那現在有任何消息嗎 還是說板上已經有神人有了 --------------------------------------- 話說昨天把2.XG的壓縮檔解開 (半個小時) 膨脹後的6G實在讓我囧到極點 這擺明室欺負小硬碟的人嘛 接著繼續安裝(半個小時) 正當安裝完畢要執行遊戲時 DirectInput !!@#$%失敗 (!!@#$%為一日文串) XD....第二個囧點 害我又去更新音效卡驅動 重灌DIRECT9.0C 搞一搞半個小時又過了 看看時鐘 五分超過兩點 還好熱血的OP重燃起我心中的野獸之火(慾火???) 使我堅持下去 在CTRL大神的加持之下 所有人物都動畫化 講話的聲音也顯得急切而短促 更是讓我心癢難搔 忽然畫面一閃 要我對抗黃巾賊 怕什麼 只是一堆雜兵罷了 (上面自己寫的) 調配了一下將軍及軍師 戰爭就這樣開始了 然而映在我眼前不是戰場上的萬馬奔騰 淒厲哭嚎 取而代之是一堆數字 是的 我看到一堆數字在打仗 雖然一半原因是我CTRL還按著不放 但是戰爭的過程又讓我囧了一次 不過奧義的配音表現倒是可圈可點 如果有神人將之節錄出來 每天讀書配著聽 考試說不定都可以拿100分呢 離開戰場後 我默默的按下右上角的X 回歸我溫暖的被窩 穩定的滴答聲在寂靜的夜晚 顯得特別刺耳 一長一短的指針各盡其責地 穩穩指著2跟12 窗外的刷刷風聲似乎在嘲笑我 凜冽的空氣凍結了我溫暖的心 我靜靜躺在床上 棉被的溫度使我忘記我的存在 我緩緩進入夢鄉 在夢裡 我 孤獨地 佇立在歷史的洪流中 悸動良久 -------------------------------------------------------------- 戰場結算 解壓縮 30分鐘 安裝 30分鐘 搞一些有的沒的 30分鐘 遊戲時間 30分鐘 ___________________________________________________\ 總結 不成比例..... -- 人自以為是萬物之靈 主宰這個世界 殊不知人外有人 天外有天 在這浩瀚無邊的宇宙中 又有多少怪異之事 是無法用現今科學解釋的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.189.210

01/28 10:21, , 1F
已經有了

01/28 10:24, , 2F
我可以伸嗎^^!!

01/28 10:28, , 3F
這種事情私下來比較好..版權物捏..
※ 編輯: bestwishes 來自: 220.132.189.210 (01/28 10:55)

01/28 11:23, , 4F
你玩遊戲是為了什麼啊= =

01/28 11:24, , 5F
我也想低調...

01/28 18:44, , 6F
哈哈XD 推四樓XDDD

01/28 19:12, , 7F
你的過程太久了... 我花最久的是第一輪用手按到死

01/28 21:24, , 8F
奇怪..明明設定可以調..

01/29 15:51, , 9F
話說志在千里~戀姬喚作百花王這首 似乎有別人的影子在