Re: [討論] 戰國蘭斯的特殊角色

看板H-GAME作者 (sigh)時間17年前 (2006/12/26 19:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jojoway (FATE)》之銘言: : 能請問一下大家第一輪後 : 一開始的特殊角色追加會選哪幾隻嗎? : 有哪幾隻比較好用的? : 我目前到打第3輪 : 有75點 我要叫毛利家 和那個陰陽師 : 但不知道還有哪幾隻比較好用的 武田家 風林火山開場全賦予超強勢 四位武將能力也強 山縣昌景 馬場彰炎騎馬隊算超強兵種了吧.. 馬場還有武將突擊 伊達家 野菊 可以算的上是最強足輕 ノワール 有武將突擊 お町 這隻作壞了 基本能力高 雷擊跟大雷擊簡直是作弊技 而且不會被中斷 另外 四方護天都會自我回復 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.228.81

12/26 19:40, , 1F
折女也很強啊 基本能力比鈴女還威 只是沒有暗殺2

12/26 19:45, , 2F
沒特別提折女是因為武田的高坂義風更強 囧

12/26 23:13, , 3F
獨眼龍家最大缺點..幾乎沒建設 交涉 探查能力(大軍直接壓

12/26 23:31, , 4F
沒差~這就交給咱們的伊藤閣下和板垣長官XD

12/26 23:33, , 5F
但是可以打一戰就停戰XD!!(一整個就是奸詐)

12/26 23:34, , 6F
用伊藤實在是比我還老奸XD~~~~

12/27 00:50, , 7F
お町超變態 用隨便配一兩隻足輕就可以殺全場了