Re: [問題] 蘭斯謙信二輪小心得+妖怪國攻略疑問

看板H-GAME作者 (new)時間17年前 (2006/12/23 14:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Shadowzoro (緋影)》之銘言: : 小弟目前玩到第二輪 (第一輪玩到14X回合才破的樣子 有人比我慢嗎呵呵) : 第二輪當然一開始是花那5點買個陰陽師囉!(因為第一輪沒半的陰陽很痛苦) : 以下有捏 我可能會比你慢 攻略順序:足利--->原--->天志--->伊賀--->德川(小貍抓不到半隻,先勸說) --->巫女機關--->種子島(為了收一休) 目前 8x 本來瞧不太起火槍的 只有一格嘛 從跑馬燈知道一休跑到種子島仕官 決定抓他(大逆轉太好用了) 結果苦戰 只有少數人的速度比火槍隊快... 後來出現吱吱跑去偷武田跟毛利葫蘆的事件(不曉得是跟打種子島有關還是回合相關) 眨眼間破了兩個引發本能寺事件 信長收服島津後 貍老大反叛必須再戰德川... 所以目前我只有中間那一塊... 拿到戒指跟觸發超神改名事件後 可以把他踢掉了嗎? 他好沒用 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.238.3

12/23 15:14, , 1F
毛利不是內定吧,內定三個會被偷的是足利、武田、織田

12/23 15:16, , 2F
明石跟北條都不能讓他被滅掉,不然葫蘆也會被偷