[閒聊] decoy bug詢問

看板Gwent作者 (HCH123)時間7年前 (2017/07/02 23:05), 7年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位版上大好 最近在玩群島系列牌時,時常發現一個滿大的問題 請問decoy這張牌是否出現了bug? 主要問題是當我今天用了decoy回收後,沒有出現+3buff的狀況 而且並不只出現在回收morkvag,回收gremist同樣也有這個問題 這個狀況,本來爬版上文以為是單純沒有顯示的bug 但是實際測試後發現, 狼人的第一回合使用decoy第二回合回來同樣是8點(使用leader的狀況下) 使用gremist狀況也差不多,回來一樣是3點,進墓後一樣3點。 請問有人遇到類似的狀況嗎? 不好意思,如果違反版規我會自行刪文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.156.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gwent/M.1499007944.A.297.html

07/02 23:22, , 1F
不應該 說明上面有寫應該會加 我是沒這問題

07/02 23:23, , 2F
今天Hihalmar被人降 結果我把它變成30str到第二輪xd
用HJALMAR被鎖回來可以到18我確定,但是如果是GREMIST和morkvag卻沒辦法.....>< ※ 編輯: hsu749 (61.230.156.145), 07/02/2017 23:39:05

07/03 00:42, , 3F
沒差 你仔細看那排戰力 確實有+3 只是顯示問題

07/03 01:07, , 4F
遇過真的bug沒加 算好可以贏一點 結果輸了

07/03 01:16, , 5F
是顯示問題,看右邊or總和點數可得知

07/03 01:46, , 6F
顯示問題+1 剛遇上算一下總數是沒錯

07/03 18:00, , 7F
顯示問題比較常遇到,可是跟實際上沒加力量的bug不衝突啊