討論串過去25年百大單曲 20~1
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hughchen (Best I Can~ )時間21年前 (2003/06/15 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
20. You Shook Me All Night Long. AC/DC. 19. Fight The Power. Public Enemy. 18. Losing My Religion. R.E.M.. 17. Photograph. Def Leppard. 16. Don't Spea
(還有447個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者examcia (來聊聊吧(附照)M)時間21年前 (2003/06/16 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
不會吧 為蛇麼這首歌是第一名呢. 我沒覺得這首歌不好啦,只是覺得她應該沒有那麼經典吧,. 還是說人死了,歌就變的經典了呢?. 請問這些排名是怎麼產生的啊 挺好奇的說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.174.133.186.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者porton (我愛台灣)時間21年前 (2003/06/23 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《examcia (來聊聊吧(附照)M)》之銘言:. VH1選出來的~~~. 我是從NIRVANA過來的!基本上這首歌意義大過於好不好聽(雖然真的好聽). 好不好聽是看你的耳朵但你不能否認nirvana對搖滾樂界的影響,當時電音當道. 管及一出馬上改變了當時人對搖滾樂的態度!所以以影響力與音

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wpd (WPD是個team)時間21年前 (2003/06/23 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我有個疑問. 我有聽過一種說法. Grunge Rock也算是搞死80s Pop Metal的兇手之一.... 你們覺得Grunge是單純承接起新的搖滾浪潮 或者同時也消滅了舊有的搖滾界呢???. ----1991~~1995------Kurt Cobain掛掉後-----------. Meta
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者examcia (來聊聊吧(附照)M)時間21年前 (2003/06/29 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
講到這首歌啊 你們有沒有看過weird al yankovic. 他們唱的smell like nirvana. 這個人專門改人家的歌 改的亂七八糟. 可是不仔細聽 還真的聽不出來喔. 然後mtv拍的跟原版的超像的說. 可是是搞笑版 大家有空的話 去kazaa抓吧. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁