看板 [ Gung ]
討論串[新聞] 韓國MBC不怕告 硬上《宮S》
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者jiangpeiyu (原po是素顏鬼)時間17年前 (2007/01/11 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 KoreaDrama 看板]. 作者: Coker (我是善良的發光體) 看板: KoreaDrama. 標題: [新聞] 韓國MBC不怕告 硬上《宮S》. 時間: Thu Jan 11 05:07:47 2007. 韓國MBC不怕告 硬上《宮S》. 【鄭宜熏╱綜合報導】「韓國小天
(還有369個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者resolver (狂歌笑賤命)時間17年前 (2007/01/11 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實C版友可以另開一篇,降比較好討論:). 坦白說,從宮1結束到現在,身為宮1的迷,我也累了倦了. 累的是,原本大肆宣傳宮2開拍始終不確定,累的是,一直有期待卻反覆落空. 倦的是,宮S劇組不斷炒作假新聞,甚至不惜用宮1演員當箭靶承受觀眾感覺被誆的怒氣. 身為觀眾的我,一點也不想去理會這兩個劇組爭"宮
(還有960個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singerjoan (就這樣)時間17年前 (2007/01/11 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
不管是宮2還是宮S. 中間最大的問題本來就不在演員上面. 宮的演員群們也好、宮S的演員群們也好. 他們賣力的演出或者用心思去詮釋角色. 觀眾不是瞎子,有看戲的一定會感覺到他們的誠意. 然而,宮s的開拍從一開始就是一個漫天大謊. 對許許多多喜愛「宮」、喜愛彩信律等人的觀眾、影迷們來說. 意猶未盡的看完
(還有575個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者CherryVoe (Cherry Voe)時間17年前 (2007/01/11 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
我整理我自己的觀察與想法. (敘事鋪陳式,我試著把前後故事串起來). "宮"結束後,收視率大好,MBC也樂見續集製作,因此願意投入更高的製作費. (演員們跟導演互動也不差,一直都滿心期待演員們會繼續投入續集). 但是問題發生了,就是在製作公司Eight Peaks跟黃導之間. (問題是什麼,大家都不
(還有3172個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ncii (婷)時間17年前 (2007/01/12 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
我的感覺跟r大比較相似. 我只是一個單純喜歡宮這部戲的觀眾. 當初聽到會有續集. 很期待但是隨著消息一個一個出來. 累了也倦了. 我還是想說我對宮s不感興趣的原因. 是一個又一個的欺騙. 對兩個制作公司的矛盾. 我想我永遠不會知道真實的原因是什麼. 版權的問題是最後才公開出來的. 在版權問題還沒公開
(還有435個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁