看板 [ Gung ]
討論串[問題] 律的身世
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者dreamcarry (dreamcarry)時間17年前 (2007/02/17 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天看宮. 看到惠正殿說律跟他父親都一樣. 遇到閃電式的愛情都無法自拔. 有一段信問了孔內官關於惠正殿與皇帝以前感情的事之後. 也說難怪皇帝會特別器重律. 那這些話是表示說律是皇帝的兒子. 而不是孝烈皇太子的嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.8

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者AningH (平靜...)時間17年前 (2007/02/18 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
我認為戲中 律並不是皇帝的兒子. 還記得一開始一開始律媽是跟皇帝在交往嗎?. (請參照忘了是哪一集律媽跟皇帝他們兩個年輕時的閃光戲碼XD). 原本律媽沒意外的話 應該是和皇帝結婚. 但是律媽為了自己的野心 轉而嫁給當時身為太子的孝烈. 所以我推斷是孝烈對律媽產生閃電式的愛情. --. 在青春的換日線

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者more61 (more61)時間17年前 (2007/02/21 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得律是陛下的兒子. 21集54分處. 律媽向奶媽感嘆:. 人在世上往往都是子女背叛父母的意願. 她以前覺得律心中只有她. 但算是忌妒嗎?律現正在談戀愛. 但卻愛著皇太子妃. 他實在太像他父親了. -->我的感覺是律媽說:律和陛下當年一樣,都執著愛著不該愛的太子妃(兄弟的妻子). 21集37分處.
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamcarry (dreamcarry)時間17年前 (2007/02/21 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
喔 我是原PO. 我當時也是看到這段心頭才產生這個問題的. 我覺得這段是不是在暗示說律是陛下的兒子. 就跟more61大大說的一樣. 執著愛著不該愛的太子妃. 不過 如果這是事實的話. 我覺得惠正殿也真是太誇張了 嫁給孝列皇太子如此位高權重的人. 還懷了別人的孩子. 難怪當時太上皇無論如何都要她出宮

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoshipeiyi (和美你是最強的ACE!)時間17年前 (2007/02/23 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 我覺得律不是皇帝陛下的兒子. 會想要器重律. 無非是因為對慧正宮的感情 和. 對死去的哥哥的愧疚感. 又剛好信在這個時候遇到一堆麻煩事. 還記得有一集(孝琳自殺那一集) 皇帝對信說:『你怎麼總是遇到這種事?』. 當時皇帝應該滿失望的 而且信又是那種不喜歡解釋的個性. 再加上皇帝當時身
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁