Re: [閒聊] 我愛宮

看板Gung作者 (迷湖蛋~aileen)時間15年前 (2008/10/26 01:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
宮真的很經典 我最喜歡愛情喜劇 除了宮還有像新娘18 歲 浪漫滿屋也是重播我可以一看再看的 最近都沒有買新的韓劇 大家有沒有比較推薦好笑一點的呀 ※ 引述《violetpink (迷糊蛋)》之銘言: : ※ 引述《britteney (瑋瑋)》之銘言: : : 很少接觸韓劇的我 : : 第一部是背叛愛情 : : 第二步就是宮了 : : 當初是因為劇情的預告很有趣 : : 所以引起興趣觀賞 : : 沒想到看完之後 : : 真的大呼過癮 : : 最喜歡信君酷酷的一面了 : : 酷得很純真不做作又很善良 : : 不禁讓人著迷 : : 只要有重播就會跟著再看一次 : : 真的是百看不厭的一部好劇 : : 十分值得推薦和收藏 : 我也很喜歡看"宮"唷 : 這是我第二部看的韓劇 : (第一部是浪漫滿屋....) : 百看不厭耶~~ : 之後還推薦我媽媽跟我一起看 : 我媽也喜歡看 甚至比我還愛看呢!! : 超喜歡信君的~~ : 看到最後都會一直跟著劇情流眼淚 : 不管看幾次都一樣~~就算知道會到落淚的劇情 還是會落淚呢!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.181.248

10/26 10:13, , 1F
葡萄園之戀(台譯)和咖啡王子一號店都不錯笑

10/26 10:14, , 2F
是說這種問題去韓劇版問比較恰當= =a