Re: [閒聊] 關於恩惠~我想知道我有沒有看錯XD

看板Gung作者 (簡單快樂的生活)時間17年前 (2007/04/08 15:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《comicgirl (隨風而逝)》之銘言: : 昨天半夜(好像是一點還是兩點吧)的男生女生向前走 : 好像有出現恩惠耶!! : 劇情是仁成的爺爺想逼仁成結婚,所以找來三個女生讓他挑選 : 這三個好像都是BABY BOX的成員 : 其中一個很神似恩惠,但是跟宮裡面的她又有點不一樣,尤其是眼睛 : 總覺得她在男生女生向前走裡面,眼睛好像比較小,跟宮的大眼睛不太一樣 : 可能是眼妝的關係,不過真的蠻像恩惠的 : 當時的她有一點點肉肉的,還是很可愛 : 不知道版眾有沒有人看到這集~她是恩惠嗎?? 我可以非常確定的說...是恩惠沒錯~哈 那是 之前恩惠還是BBV時期的影片 和2位姊姊 美妍.姬珍 一起客串演出的~ 那時候的恩惠 應該還超小的吧~哈!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.176.105

04/08 16:15, , 1F
2546篇討論過哦 爬文"男生女生"發現朱智勳也有客串過

04/08 16:49, , 2F
http://www.podlook.com/item/701610 這裡有節目剪輯短片

04/08 16:50, , 3F
比X-Man時期更加娃娃臉的恩惠
※ 編輯: shu310 來自: 221.169.176.105 (04/08 17:29)

04/09 01:01, , 4F
......我怎麼覺得...一點都不像啦>"<