Re: [閒聊] 覺得"宮"好幸福

看板Gung作者 (深陷迷宮中)時間17年前 (2006/10/03 09:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cherriehsu (我愛葵)》之銘言: : 最近在迷白塔...所以天天泡在台劇版 : 看著許多"戲評"...突然覺得"宮"好幸福 : 宮版在八大開播前就成功設立了 : 所以出現在這裡的版友們 : 大家都是喜歡宮...才會進來的 : 在這個地方...不會看到一些莫名其妙的比較文 : 雖然信派和律派也是會出現意見相左的場面 : 但平心而論...大家好像都滿理性的 : 當初MG上演時...宮和MG就被拿來比較 : 誰叫他們在韓國都紅呢 : 但宮版的成立... : 免去了韓劇版的戰爭 : 也免去了看不理性比較文的傷害 : 真的覺得很開心 : "宮"是第一部讓我著迷的韓劇 : 而它擁有了一個很乾淨的空間 : 雖然沒有宮2了(對我而言沒了...不是四位主人公的就不是宮) : 但還是一個很值得重返的空間 每天看宮的新聞看逛宮的版 已經成了我生活的一部分 除了宮幸福外我覺得自己也很幸福 能夠喜歡宮讓我的生活更豐富也多認識很多朋友 發現有好多人跟我一樣都中了宮毒而樂在其中 還好有這些跟我一起迷宮討論宮 否則我真的會懷疑自己病了 怎麼會中'宮'毒如此深 '宮'也是第一部讓我著迷的韓劇 或許應該說是我第一部如此著迷的戲 故事中的主人公也是我第一次著迷的藝人 因為'宮'認識了智勛恩惠進而迷上了他們 發現原來追星的感覺真是不賴啊!! 聽說恩惠這2個月會計畫來台 希望可以提前知道日期到時我一定會排開萬難去迎接她 呵呵~~喜歡恩惠的要一起去唷!! 能喜歡宮迷宮好開心唷!! 宮二已經不重要了沒有智恩的宮不是宮啦!! -- 人生不一定要家財萬貫 "知足"就是最好的擁有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.132.11

10/03 10:57, , 1F
真的會來嗎 那我也好想找機會去看她唷 :D

10/03 13:33, , 2F
那大家先約好唷~如果恩惠來!!一起衝啦~哈哈

10/10 15:26, , 3F
一定要去的阿!GOGOGO